• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅의 개념을 잘몰라서ㅠㅠ

구구미 2018-03-09 (금) 18:40 6년전 598
실리프팅이나 다른 리프팅은 반영구인가요?아니면 계속 받아야하는 건가요?
지방이식한 분들도 리프팅을 많이 하나요? ㅠㅠ정말 잘몰라서요 지방이식도 하고싶은데 리프팅도 하고싶어서..
댓글 부탁드립니다! 얼굴에 살이 별로 없어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,118
1,504,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
EEE 2018-03-24 (토) 22:35 6년전 신고 주소
전오늘이중턱고민이라 상담받았는데 이중턱지방흡입하고 안녹는실 리프팅하고 서비스로 턱끝에 필러해주신댔는데 실리프팅이 오래가야 3년인데 잘하는건지 지금도 고민이에요 비싸기까지해서ㅜ
2018-04-09 (월) 12:03 6년전 신고 주소
슈링크 리프팅은 주기적으로 받는게 좋다고 알고있어요 ㅎㅎ
hi