• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

광대후에 피부쳐짐을 안면거상술로

파비 2006-04-11 (화) 21:55 18년전 2723
저는 올 36세구여
지금부터 6년전 사각턱과 광대를 축소했어여
당시에는 붓기인지 피부쳐짐인지..약간 볼이 통통해진것이 앳되보여 만족하고 살았는데...6년이 지난지금...전체적으로 피부탄력이 떨어젼것도 있고..암턴 같은 나이또래보다 엄청 늘어져있습니다

입가주변 불룩하구 광대부분은 빈곤하고...
안면거상술로 늘어진걸 확 끌어올리고 빈곤해보이는 부분엔 지방주입을 해얄꺼 같은데...
그게 확실히 효과를 볼지..

저처럼 오래전에 윤곽하고 지금 30대중반쯤 되신분들 없나여?
다들 어떠신지...
저는 지금 치아교정까지 하고 있어서...얼굴히 해골되서 아주아주 이상한모양이랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,885
1,452,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-04-18 (화) 02:19 18년전 신고 주소
피부처짐이, 자연스러운 노화의 결과인지 아니면 혹 부작용의 결과인지를 확인해야할 듯. 엑스레이 찍어보시구요. 입가주변이 불룩하다니...왠지 입안절개로 인한 부작용일 듯도 한데...입안절개 부작용 중 처음엔 괜찮다가 몇년 후부터 심각한 처짐이 경험되는 게 있거든요...잘 알아보셔야 할 듯.
hi