• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실프팅]

피부탄력이 없어지는것 같아요

희진맘 2015-06-10 (수) 11:11 8년전 949
피부탄력이 없어지는것같아요
갠찮은 실프팅 뭐 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,725,671
837,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사차원그녀 2015-06-10 (수) 13:40 8년전 신고 주소
실리프팅 효과 겨의 없어요 ;;
1년정도 되면 도로 돌아가더라고요~~!
피부에양보하세요 2015-06-10 (수) 20:49 8년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시는지요. 나이에 따라 피부처짐은 피할 수 없는 것같아요.
아무리 관리를 잘해도 젊었을 떄는 멀쩡하다가
나이들수록 티가 나는 것은 어느정도 타고난 피부를
가져야 하는 것 같네요.
황신혜도 우주 초미녀 였지만 불혹을 넘긴 지금 나이에는 주름도 많고
나이많은 티가 팍팍 나잖아요. (황신혜안티는 아닙니다만 ..)
똘끼맘 2015-06-11 (목) 11:19 8년전 신고 주소
처짐은 나이가 들어감에 따라서 자연스러운 변화가 아닌가 싶어요
인위적으로.. 당기거나 수술한다고 해도,
결국은, 다시 돌아오기 마련이예요 ^^:
실리프팅은 효과가 없다고 들은것 같습니다
도도한가 2015-06-11 (목) 13:56 8년전 신고 주소
웃는연습을 많이 하세요.
성형으로 예뻐지는것을 한계가 있습니다.
무조건 많이 웃고 좋은 생각을 많이 하다보면
그사람 자체로 예뻐지는 게 정답이라는 생각이 듭니다.
spiffy 2015-06-16 (화) 01:34 8년전 신고 주소
코그라고 긴거 있어요..들어갈때 느낌이 안좋긴한데 턱 받쳐주는데는 최고인 것 같아요
깜찍한선화 2015-06-18 (목) 08:47 8년전 신고 주소
나이들면서 어쩔 수 없는 ㅠㅠㅠ 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 곱게 늙으면 됩니다.
피부관리는 사계절내내 신경쓰시고 외출할때 자외선차단제 기본이구요.
물일 잘 먹어서 순환을 잘 시켜 줍니다. 기본적인 것을이 제일 지키기 어렵지요
hi