• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

미스주 ㅇ리프팅 괜찮나요? 실리프팅 추천해주세요

밍밍237 2015-09-06 (일) 11:28 8년전 1504
광대수술한지 1년차 26살이구요
아큐 지흡 무선리프팅 다해봤는데
효과없어서요ㅠ
실해보려구하는데
상담가는병원마다 다르네요
돌기있는실이 효과옶고 일반실로 지지대역할을하게
만드는게낫다
어떤병원은 미스주나 돌기잇는실로 확땡길수잇다ㅜ
이러는데 어떤게 괜찮을까요ㅠ
볼터짐이구 팔자주름위 코옆볼살쳐짐이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,006
2,254,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
겸둥내사랑 2015-09-15 (화) 00:53 8년전 신고 주소
아큐 효과 하나도 없음니다...
그냥 실너서 땡기쎄요...
효과가 바로보여요~굿
사랑해요바보처럼 2015-09-15 (화) 17:43 8년전 신고 주소
근데 실도 잘하는 곳에서 하셔야 해요~
종종 부작용이 실해서 패이는분들이 있더라구요~
실이 좋긴한데....전신마취할정도로 아프다는 ㅋㅋㅋㅋ
기염이 2015-09-18 (금) 15:59 8년전 신고 주소
안면거상 어떠세요?
보통 광대볼처짐은 안면거상으로 하는게 효과가 확실하다던데
실이나 레이져는 좀 약하죠~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi