• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

눈가주름 팔자주름 이중턱

시크릿7 2015-09-04 (금) 15:51 8년전 910
눈가주름 팔자주름 이중턱 때문에 고민이라서 리프팅수술하고 싶은데요
오래가는 효과좋은 수술추천부탁해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,547
1,405,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
날개야 2015-09-14 (월) 13:37 8년전 신고 주소
눈가 주름은 하안검이나 필러 넣는거 추천하구요~
볼은 실리프팅이나 피부리프팅 레이져 추천합니다
이뻐지세옹~^^
겸둥내사랑 2015-09-15 (화) 00:56 8년전 신고 주소
팔자는 귀족수술이죠..최고 효과짱~
전 다른수술할때...덤으로 싸게 해준데서 햇어요...
코랑 귀족이랑~♥
겸둥내사랑 2015-09-18 (금) 17:43 8년전 신고 주소
이중턱 지방흡입 어때요?
요즘 지방흡입으로 브이라인 되던데요
아님 윤곽주사도 좋아요
기염이 2015-09-21 (월) 12:39 8년전 신고 주소
레이져 고주파 시술어떠세요~
요즘 레이져로 브이라인 되던데요
피부쳐져잇는부분을 고주파로 녹여서 업하는거래요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동거니 2015-09-21 (월) 17:43 8년전 신고 주소
울트라 포머 레이져 어떠세요
이거 고주파 시술인데,,,가격도 하관 30정도에 200샷인데,,
효과가 나타난다고 하더라구요
hi