• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상하면

wkduscnsu 2015-06-23 (화) 18:16 8년전 1464
눈꼬리 올라가는것
언제쯤 원래대로 돌아올까요

님들의 리플이 절실합니다..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,660
2,238,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zzalong 2015-06-25 (목) 00:41 8년전 신고 주소
혹시 지금 많이 부어있으세요 ?? 안면거상시 눈꼬리 올라가는증상 있기는 한대..
개인차이가 있기는 한대 시간좀 걸리실꺼예요
아니면 병원내원하셔서 원장님 뵙는것도 좋으실꺼같으세요 ㅜㅜ 눈꼬리 많이 신경쓰이실꺼예요 ㅜㅜ
프리티한걸 2015-06-25 (목) 11:28 8년전 신고 주소
음.. 안면거상하면 약간 그럴수잇죠
대략 1~2달정도 걸리는것 같아요~!!
안나라로고수 2015-12-04 (금) 21:54 8년전 신고 주소
그건 이마거상술임 ㅋㅋㅋ  지가 뭐받앗는지도 모르고 받앗네 ㅋㅋ
스틸베스트 2016-12-08 (목) 14:34 7년전 신고 주소
어떤 거상을 하셨는지는 모르겠지만 저는 더성형외과 텐업리프트 했구요. 살짝 올라간 김이 있지만 부기 빠지면 괜찮아 질것 같아요~
부기는 뭐.. 사람마다 빠지는 속도가 다르니까
hi