• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

녹는 블루로즈 실 리프팅

냐롱 2018-03-01 (목) 14:23 6년전 2573
해보신 분들 계신가요?

부작용들이 찾아보니까 너무 많아서 지금 불안하고 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

받은지 5일째인데 관자놀이 부분 두통만 엄청 심했는데
하루하루 지날수록 나아지고있는 추세이긴한데

블루로즈같이 코그실들은 한달이 지나도 몇개월 지나도
부작용이 나올 수 있다고 하더라구요

염증이 생기거나 녹아야되는데 안녹아서 부작용이 ㅠㅠㅠㅠ 실이 피부 밖으로 돌출도 된다는데 사실인가요ㅠㅠㅠ

받고 아무런 문제없이 만족하신분들 계신가요ㅠㅠㅠㅠ

저 좀 위로해주세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,849,206
2,540,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소주맛캔디 2018-03-01 (목) 20:05 6년전 신고 주소
지끈지끈 저도 두통때매 힘들긴했어요 ㅠ.ㅠ 일주일 정도 지나니깐 괜찮던데요??
부작용이 있다고해서 저도 그게 내일이 아닐까 걱정했는데 괜찮았네요 ㅋㅋㅋ
유지기간이 생각보다 짧아서 그렇지만 ㅠ

냐롱 작성자 2018-03-01 (목) 20:47 6년전 신고 주소
[@소주맛캔디] 언제하셧어용?? 이젠 음식먹거나 하품도 편히해도 통증은 없으세여? ㅠㅠ
임씨 2018-03-05 (월) 12:28 6년전 신고 주소
할때마다 이런저런 부작용이 생기긴 했지만 결국 좋아졌어요
실이 3주면 녹는다고 들었는데 귀 감각이상은 2달갔습니다
고정점이 관자놀이쪽이라 강한 실일수록 두통이 심할수있어요

냐롱 작성자 2018-03-06 (화) 08:48 6년전 신고 주소
[@임씨] 블루로즈 해보셨어요? 3주지나면 슬슬 녹나요?
최대한 빨리 녹길 바래요 정말ㅠㅠㅠ
패임도 시간이 지나면 나아진다고햇는데 어떤 분들은 계속 맘아잇다고하고... ㅠㅠ
진실만 2018-03-17 (토) 13:58 6년전 신고 주소
저는 받고 아무런 문제도 없었고 만족합니다~
hi