• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자필러 만족도

daiisy 2018-03-01 (목) 07:10 6년전 1604
팔자필러는 금방 꺼져서 아쉬웠다는 분들이 많으신데
유지기간 짧은걸 제외한다면 만족하셨는지 궁금해요ㅠ
자주 맞아서 돈 좀 깨지더라도
만족도 괜찮으면 맞으려고 하거든용
그리고 살짝 넣으면 금방 꺼지더라도 웃거나 표정지을 때 덜어색할까요?
저는 표정이 좀 많고 큰 편이라 ㅋㅋ 표정이 젤 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,029
2,220,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소주맛캔디 2018-03-01 (목) 20:08 6년전 신고 주소
팔자에는 필러가 가장 최선인거같아요.. 경험상 귀족수술은 ㅠ.ㅠ
코바로 옆이 깊게 파인분들에겐 좀 효과적일지 모르겠지만.. 필러로 아래로 내려오는 주름부분은 따로 채워줘야한다던군요
필러가 가장 자연스럽고 괜찮았는데 유지하려면 비용이... 실제 알려진것보다 유지기간이 짧아요 ㅠ
입가라 움직임이 많아서 긍가..
카카오닙스 2018-03-02 (금) 01:39 6년전 신고 주소
처음 맞으면 그 부위 주사자국및 피부색깔살짝달라서티좀나구요. 한달정도는 이물감, 팔자살짝옅어짐 두달부터는 점점 흡수되고 세달되면 또다시 팔자 깊어지더라구요ㅠ너무자주맞아야되요
또왔어요 2018-03-02 (금) 17:31 6년전 신고 주소
처음에 하면 효과는 잇는데 금방 빠진다는게 함정 ㅜ
솔다 2018-03-11 (일) 12:14 6년전 신고 주소
저는 2주 지났는데 불만족입니다 효과가 거의 없어요..
요니요깅~ 2018-03-27 (화) 14:17 6년전 신고 주소
다른 부위보다 유지기간이 짧은 건 사실이나, 수술보다 안전하고 간편해서 저는 주기적으로 필러 맞고 있어요.
가격과 유지기간, 모양에 따라 만족도는 다른 것 같아요.
처음 맞았을 때 붓기도 살짝있어서 어색할 수 있는데 붓기는 길어야 3~4일 가는 것 같고, 그 후 빠르게 자연스러워져요
적은 양을 넣으면 부자연스러움은 훨씬 덜 할꺼에요~~
hi