• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 레이져 해보신분...

하니더럽 2015-09-01 (화) 23:29 8년전 1669
요즘 목주름이 너무 신경쓰여서 인터넷으로
이것저것 알아보다가 울쎄라 레이져를 많이들 하시더라구요...
이 레이져 해보신분 있으시면 효과는 어떤지...그리고
얼마나 해야하는지 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,283,699
1,890,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가만히봄 2015-09-02 (수) 12:11 8년전 신고 주소
울쎄라는 주름 부위에 직접 고강도 집속 초음파를 쏘아
콜라겐이 단단하게 엮이도록 함과 동시에
자연적으로 재생되게 하여 자연적인 탄력회복을 유도하는 거라
보통 하고나서 바로 효과가 나타나지 않고 한달뒤에 나타나세요
효과는 좋다고 하던데.. 저는 안해봐서 1~2회만으로도 좋다네요
동거니 2015-09-10 (목) 13:42 8년전 신고 주소
허걱~ 저도 알고싶어요
전 목주름이 고딩때부터 있엇음 ㅠㅠ
목을 절개하고 올려야 할까요~ 저도 정보좀
기염이 2015-09-18 (금) 15:56 8년전 신고 주소
레이져 보단 절단하는게 빠르지 안을까요?
목거상술이 있으며 얇은 주름은 흐릿하게 만들어줌과 동시에
목주름을 발생하게 하는 원인인 활경근이라는 조직을 손봐주고 굵게 보이는 주름을
보이지 않는 위치로 이동시켜주어 마치 사라진듯한 효과를 나타내게 하는 수술이 잇데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나와라얍 2015-11-06 (금) 02:06 8년전 신고 주소
목주름 깊이있는것도 복원이될런지 ㅠㅠ
hi