• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

파워브이후기

느어어 2016-08-19 (금) 12:53 7년전 804
육개월 지난지금 많이 갸름해졌습니다
턱라인도 정리되고
만족하는편이긴 한데 살빠지면서 
한쪽에 팔자주름이짙게생겼는대
원인은잘모르겟네요ㅜㅜㅜㅜ
파워브이의여파인지...

아무튼살많으시면 확실히 효과좋은듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
흐응아아 2016-08-23 (화) 00:46 7년전 신고 주소
효과가 좋다니 축하해용 ㅎㅎ 파워브이는 지방흡임랑 리프팅 같이 하는건가요?

느어어 작성자 2016-08-23 (화) 01:54 7년전 신고 주소
아큐하고 바로지방녹은거 뽑아주는거라고 했던거같아요~
공주주주 2017-03-09 (목) 18:15 7년전 신고 주소
병원어딘지알려주실수있을까용???
2018-11-08 (목) 02:02 5년전 신고 주소
혹시 수술하고 언제쯤부터 효과보셨어요?̊̈ 저는 일주일 지났는데 하나도 효과를 모르겠어요...
비미리 2019-04-17 (수) 21:13 5년전 신고 주소
안녕하세요.. 후기를 보다 저랑 비슷하신 상황인거같아서 여쭤봅니다. 저는 1년 전 ㅌㅇ에서 했구요, 저도 몇 개월 전부터 팔자주름이 조금 더 깊게 패여있는 느낌이 들었습니다. 혹시 대표원장님이시진 여원장님이신지 여쭤봐도 될까요?

지혜ㅇ0ㅇ7 2019-05-11 (토) 20:33 4년전 신고 주소
[@비미리] 저는 하진않았어요. 고민중인데 턱라인은정리되셨나요 가격궁금합니다. 팔자가 신경쓰이긴하네요
hi