• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

파워브이후기

느어어 2016-08-19 (금) 12:53 7년전 806
육개월 지난지금 많이 갸름해졌습니다
턱라인도 정리되고
만족하는편이긴 한데 살빠지면서 
한쪽에 팔자주름이짙게생겼는대
원인은잘모르겟네요ㅜㅜㅜㅜ
파워브이의여파인지...

아무튼살많으시면 확실히 효과좋은듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,909
1,473,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흐응아아 2016-08-23 (화) 00:46 7년전 신고 주소
효과가 좋다니 축하해용 ㅎㅎ 파워브이는 지방흡임랑 리프팅 같이 하는건가요?

느어어 작성자 2016-08-23 (화) 01:54 7년전 신고 주소
아큐하고 바로지방녹은거 뽑아주는거라고 했던거같아요~
공주주주 2017-03-09 (목) 18:15 7년전 신고 주소
병원어딘지알려주실수있을까용???
2018-11-08 (목) 02:02 5년전 신고 주소
혹시 수술하고 언제쯤부터 효과보셨어요?̊̈ 저는 일주일 지났는데 하나도 효과를 모르겠어요...
비미리 2019-04-17 (수) 21:13 5년전 신고 주소
안녕하세요.. 후기를 보다 저랑 비슷하신 상황인거같아서 여쭤봅니다. 저는 1년 전 ㅌㅇ에서 했구요, 저도 몇 개월 전부터 팔자주름이 조금 더 깊게 패여있는 느낌이 들었습니다. 혹시 대표원장님이시진 여원장님이신지 여쭤봐도 될까요?

지혜ㅇ0ㅇ7 2019-05-11 (토) 20:33 5년전 신고 주소
[@비미리] 저는 하진않았어요. 고민중인데 턱라인은정리되셨나요 가격궁금합니다. 팔자가 신경쓰이긴하네요
hi