• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅 시술후 부작용인가요?

realrese 2016-11-08 (화) 12:00 7년전 5659

2달 됐어요...
팔자주름좀 펴보려고 오메가 리프팅 양쪽 볼 두개씩 총 네게 넣었구여 소셜로6만원주고 했는데
얇은거라 별로 효과 없을거라고 해서 피부도 좋아지고 실 녹는데 2-3개월 걸린다고하니까
곧 웨딩 촬영이기도 하고 2달만 이쁘면 되겠지했는데
딤플도 너무 심하고
가만히 있으면 여드름 자국 처럼 파여보이고 입을 돌리면 완전 푹 패여 있어요
병원갈 시간이 안돼서 전화로만 상담했는데 계속 기다리라고만 하네요
저같은 경우가 있나요? 아니 두달이나 됐고 한쪽만 유독 심하니까 미치겠네요ㅜ 녹여준다고해도 못믿겠어요 곧 촬영도 해야되서 얼굴에 손대고 싶지도 않구요
기다려야하는게 맞는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,217
793,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
그냥저냥1321 2016-12-21 (수) 06:08 7년전 신고 주소
맞는것 같아요. 부작용 딤플현상같은데요?
힘드러요 2017-01-15 (일) 11:42 7년전 신고 주소
어디병원이에요 진짜 책임감 없다.
티안나게 2017-02-07 (화) 23:45 7년전 신고 주소
딤플 어케해,,
치타 2017-02-20 (월) 04:55 7년전 신고 주소
진짜 나쁘네요 병원사람들은 다 똑같은건가...이상있는거 맞는거 같은데요 병원방문하세요 님아 ㅠㅠ
2017-02-23 (목) 05:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니유니23 2017-04-20 (목) 19:27 7년전 신고 주소
헉...약간 패인가 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 빨리가보세요
atte 2017-05-08 (월) 05:37 7년전 신고 주소
빨리 가보셔야할듯 ㅠㅠ 실부작용이에요
오뚜기5 2017-05-11 (목) 00:27 7년전 신고 주소
부작용 맞는거 같네요..ㅠ
gook 2017-05-19 (금) 22:52 7년전 신고 주소
없어져요
안녹는 실도 없어져요
신경안쓰고 있음 사라진줄도 모르게 없어집니다
Kshk3772 2017-05-27 (토) 21:43 6년전 신고 주소
부작용같네요..원레한달이전에 없어지는데
kkkss 2017-06-10 (토) 14:33 6년전 신고 주소
지금은 어떠셔요?? 저희엄마랑 비슷한 현상인데 호전되고 있는중이세요;;
고고이 2017-12-12 (화) 22:39 6년전 신고 주소
실을 끊어야 할듯요
민이탱 2018-08-01 (수) 22:13 5년전 신고 주소
하고난직후 바로 그런 증상 나오셧나요?
hi