• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실리프팅 2주됐어요.

고은빈 2016-11-24 (목) 16:55 7년전 1420
안면윤곽후 부작용으로 볼살쳐짐이 왔어요.

저는 트랜스젠더구요.
작년 5월에 안면윤곽을 했어요.

효과 잘봤는데
생각보다 진짜 아파요..

그래도 얼굴라인 살아나서 기분은 좋네요 ㅎㅎ
실리프팅 생각보다 효과 괜찮아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,982
2,425,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
해바라기얌 2016-12-08 (목) 06:25 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀 주세요
동느 2017-02-13 (월) 01:51 7년전 신고 주소
실리프팅 유지기간은 얼마나 되는거져?
공주주주 2017-03-09 (목) 18:13 7년전 신고 주소
저도정보좀요!
슈슈 2017-05-25 (목) 06:03 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
윤곽후볼이 쳐져서
얼굴이 더 커보여서 너무 속상해서요 ㅠ
모네 2017-06-02 (금) 22:26 6년전 신고 주소
정보좀 주세요
modoo3 2017-07-14 (금) 01:29 6년전 신고 주소
심부볼 제거하구 볼살이 쳐져서 고민입니다ㅠㅠ후기 더 듣고 싶어요!
Minesss 2017-08-09 (수) 09:22 6년전 신고 주소
딤플현상은없으셨나요?실종류는 뭘로하셨어요~? 정보부탁드려요~
정팔이 2017-08-29 (화) 11:54 6년전 신고 주소
리프팅 붓기는 오래갓나요? 저도 안면윤곽하고ㅠ볼처짐 증상 요즘 느껴요ㅠㅠㅠㅠ
빅허그 2017-10-01 (일) 10:28 6년전 신고 주소
녹는 실인가요?
bleu**** 2018-02-01 (목) 02:34 6년전 신고 주소
정보좀주심 감사용ㅠ
hi