• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅 하신분들 만족도가 궁금해요

쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:53 8년전 1015
주위에 리프팅한 친구들은 별로 없어서 실제 생생한 정보가 없네요
광고말고 실제로 후기 듣고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,238,932
2,136,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
spiffy 2015-08-30 (일) 12:47 8년전 신고 주소
저는 굉장히 좋아하는 시술중 하나예요ㅋㅋ
실이 녹으면서 콜라겐이 생성되어 하면 할수록 좋은것같아요...근데 유지 기간 짧아요  그리고 더 센거 찾게 되구요
이것도 중독이겠죠;;
노화를 받아 들여야 하는데 마음이 그렇지 않으니 할수록 뮌가모르게 공허하다 할까요ㅜ

쪼아버려 작성자 2015-08-31 (월) 21:55 8년전 신고 주소
[@spiffy] 하고나면 리프팅 된게 확 보이나요?? 턱 라인이 달라지는게 느껴지시는지 궁금해요^^
글고 많이 아프죠?ㅠㅠ

spiffy 2015-09-07 (월) 09:48 8년전 신고 주소
[@쪼아버려]
턱라인은 두껍고 긴 실 이 따로 있어요 이건 엄청 강해요.. 턱은 이걸로 받쳐주고 나머진 일반실로 넣어요
마취크림 바르구요
쫌 아파요..  참을만은 하구요
리프팅 된거 확연히 알 수 있어요
두유한잔 2015-08-31 (월) 21:25 8년전 신고 주소
저는 리프팅하고 1년동안 유지되었어요~ 얼굴도 훨씬 작아보이고 좋더라구요!!
저는 만족하구요 ... 요즘은 레이져도 함께 할까 생각중이예요

쪼아버려 작성자 2015-08-31 (월) 21:55 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 혹시 어떤 리프팅하셨나요??

once26 2016-01-19 (화) 23:12 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 저도 알아보고 있는데, 병원 정보 부탁드려요!!
빨간금붕어 2015-09-01 (화) 08:59 8년전 신고 주소
저는 어머니 모시고 가서 실리프팅했거든요. 경험자분들보면
무슨 실이 튀어 나온다 어쩐다 하는데 그런증상은 없었고
주름많은 엄마들 해드리니까 만족도가 굉장히 높앗어요
별사탕건빵 2015-09-01 (화) 15:34 8년전 신고 주소
실리프팅 한지 2주됐는데..후회해요.
얼굴형이 매끈하지않고 들어간곳,나온곳이 생겼네요.
빨리 실 녹아서 자연스럽게 됐음좋겠어요ㅠㅠ

밍밍237 2015-09-06 (일) 11:22 8년전 신고 주소
[@별사탕건빵] 어떤실 쓰셨는지 알수있을까요?
겸둥내사랑 2015-09-15 (화) 00:59 8년전 신고 주소
실 가격도 천차만별~
전 정말만족하는데...
근데 실이 귀위에 조금나와 잇어서...ㅜㅜ
걱정햇는데...조금요  ...근데  만족햇네요
가위로 잘랏어요 ㅋㅋ
브이라인8 2015-10-28 (수) 03:13 8년전 신고 주소
효과는 있는데 6개월밖에 못가고 아파요
강쥬링 2016-04-24 (일) 00:16 8년전 신고 주소
너무 아팠고
딤플현상과 튀어나온 현상이 있어요
그외 부분은 만족 스럽지만
딤플과 튀어나온 현상이 없어지지 않는다면 정말 죽을거 같아요
hi