• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

어머니 이마거상술

빅허그 2017-10-01 (일) 10:25 6년전 1268
3년전에 엔도타인으로 눈썹거상술과 함께 하셨어요 그보다1년전쯤 볼옆에 불독처럼 처지는 거 개선하느라 리프팅 수술도 하셨었구요  지금보니 엄마얼굴중 이마가 제일 젊네요눈주름도 개선되었어요  저도 요즘 눈가 까치발 주름 이마처짐때문에 고민인데  엄마가 하셨던 수술 긍정적으로 고려중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오혜경 2018-11-25 (일) 02:02 5년전 신고 주소
저도 고여중인데 이른나이라
마녀님 2019-02-01 (금) 14:27 5년전 신고 주소
저도 예약하고 왔습니다. 두통이나 이물감 같은 부작용이 생길까 넘 걱정입니다.
hi