• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름이 갈수록 더 깊게 !!

가만히봄 2015-08-25 (화) 10:39 8년전 731
팔주름이 갈수록 더 깊게... 파이는듯 ㅠㅠ
이거 필러가 나을까요
아님 지방이식으로 하는게 더 좋을까요?
지방이식은 한 2차까지 생각하고 잇고요
필러의 경우. 가격이 어느정도 될련지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,443
1,822,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우유빵 2015-09-15 (화) 16:11 8년전 신고 주소
지방이식으로 팔자는 한계가 있구요 필러는 어떤 종류로 하실거냐에 따라 천차만별일겁니다
오잉뿌 2015-10-11 (일) 02:23 8년전 신고 주소
팔자주름이 많이 심하시면 수입필러놓으실경우 70~90사이정도 보셔야 될꺼에요 ㅠㅠ (2cc)
hi