• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

슈링크 실리프팅 울세라모두다한 후기

바ㅏ비인형 2017-11-10 (금) 03:00 6년전 3558
옆광대치고 살짝 쳐짐이있는거같아서
실리프팅20줄 넣었구 그당시에만 효과쫌 봤어요
그러다가 슈링크 이벤트한다해서 해봤는데
뭐 드라마틱한 효과는 없었는데
울세라 500샷하고 아..진짜 저는 울세라만한게 없다고 생각이드네요
저는 울세라하고 진짜 효과 젛은거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,570
462,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
somi06 2017-12-15 (금) 00:47 6년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요??
솝솝 2017-12-16 (토) 15:20 6년전 신고 주소
어디서하셨어요??
진짜이뻐 2018-01-14 (일) 17:28 6년전 신고 주소
저도추천해주세요!
aroma 2018-01-16 (화) 11:36 6년전 신고 주소
아프다던데 ㅜㅜ
모모링링 2018-01-17 (수) 09:22 6년전 신고 주소
울쎄라 효과는 짱인데 정말 고통스럽다고 하더라고요 ㅠㅠ
진짜이뻐 2018-01-17 (수) 09:38 6년전 신고 주소
저도 정보좀ㅜ
유인영 2018-01-26 (금) 03:40 6년전 신고 주소
울쎄라 효과 더 구체적으로 궁금해요!
미요밍 2018-02-15 (목) 11:31 6년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 전실리프팅알아보고있거든욤
hi