• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 후 딤플현상

수채호ㅏ 2015-08-23 (일) 15:16 8년전 12897
지난 7월 22일 실리프팅 시술을 받았는데요,
시술 직후 딤플현상이 생겼어요.

의사샘이 한달 정도면 괜찮아진다고 해서 기다렸는데
지금 한달 되었는데 처음보다 좋아지긴 했지만
완전히 없어지지는 않고 누가봐도 패임과 우는 현상을 알아 볼 정도거든요.

혹시 실리프팅 시술 후에 저처럼 딤플현상 겪어보신 분 있나요?
언제까지 기다리면 완전히 없어지나요?
계속 이런 현상이 지속되면 어쩌죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,976,760
1,785,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가만히봄 2015-08-24 (월) 09:48 8년전 신고 주소
딤플을 마사지로 풀어주면 된다고 들은것 같아요
잘 안되면 시술 받은 병원에 가서 다시 체크 받아 보시고
상담을 해보심이 좋을것 같아요
별사탕건빵 2015-09-01 (화) 15:36 8년전 신고 주소
한달후엔 자연스러워지나요?
한지 2주 됐는데 얼굴형이 기형같아요ㅠㅠ
움푹 들어가거나  튀어나온곳이 있어서요.
빨랑 실 녹았음 좋겠어요
쪼아버려 2015-09-03 (목) 20:46 8년전 신고 주소
죄송한데 딤플현상이 어떤건가요...?
밍밍237 2015-09-06 (일) 11:22 8년전 신고 주소
최대한 빨리 병원가서 치료받는게 좋데요
hi