• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

팔자수술후 어떤지 봐주세요

피부에양보하세요 2015-06-18 (목) 09:21 8년전 2550

입주변이 돌출형으로 팔자주름이 심하게 잇었는데
수술후에는 정말 만족하고 잇어요.
뚱한 표정도 좋아지고 예뻐졌다는 말 많이 들어요!!!
다 중요하지만 팔자하나 좋아지는 것만 해도
인상이 좋아지고 업그레이드 되는것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 52건
희진맘 2015-06-18 (목) 10:19 8년전 신고 주소
확실히 하고나니 인상이 부드러워보이고 좋은것 같아요
그전에는 좀 심술? ..보 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 잘하신듯 싶어요 ^^

시크릿7 2015-09-04 (금) 15:52 8년전 신고 주소
[@희진맘] 효과좋으시네요~
싸랑쑨 2015-06-18 (목) 13:01 8년전 신고 주소
완전 잘되신것 같으세요 +_+
어떤 팔자주름 수술하신거예요?????
피부에양보하세요 작성자 2015-06-18 (목) 23:10 8년전 신고 주소
우왕 완전잘되셨네요ㅋ
팔자의 정석 과 수술의 정석을보여주신ㅋㅋ
예뻐요~~정보공유바래요!
레드불꽃 2015-06-19 (금) 16:07 8년전 신고 주소
부드러운 인상으로 변신하셨네요 ~~
탁월한 선택!
누리맘 2015-06-21 (일) 17:05 8년전 신고 주소
어머 너무 잘되신거같아요 사진상으로 전혀 수술티도 안나고 라인 싹없어졌어요
그리고 돌출까지 잡힌느낌 ^^
힐링여자 2015-06-22 (월) 12:00 8년전 신고 주소
정말 눈의 띄게 달라진것 같으세요,
이정도만 된다면 저도 하고싶어지는데요 ㅠㅠ
으~부러우세요! ^^
프리티한걸 2015-06-22 (월) 12:39 8년전 신고 주소
너무 잘되신것 같으세요
전사진 보면 조금 어둡고 무서워 보이기도 한데..
후 사진보면 인상이 부드러워지신듯
장미꽃한송이 2015-06-22 (월) 23:16 8년전 신고 주소
와 훨씬나아요. 이정도면 완전 성공입니다.
10배더 예뻐지고
나이들면서 훨씬 동안이 되실거예요. ~ 부러워요
민이러브 2015-06-23 (화) 21:40 8년전 신고 주소
잘 되신거 같으세요~ 라인도 부드러워보이고 !!
팔자는 정말 나이들어보이는 요인이기 때문에 잘 하신거 같으셔요~ :)
혹시 보형물 수술 하신거세요??
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:18 8년전 신고 주소
와 결과 너무 좋네요. 저렇게만 된다면 얼마 나 좋을까요
효과를 확실히 보셨네요~~
koon0120 2015-06-23 (화) 23:56 8년전 신고 주소
팔자 어떤시술 하신거세요?? 너무 자연스러우세요~~
개망초 2015-06-29 (월) 16:44 8년전 신고 주소
훨씬 좋아졌어요 축하해요~~~~
드로우 2015-07-14 (화) 14:06 8년전 신고 주소
귀족으로 보형물 넣으신건가...제 가족중에 한명도 ㅇㄱㅈ앤에서 귀족했는데 완전 잘됐는데.... 사진올리신분 보니까 생각나네요~! 잘되셔서 무지무지 좋으시겠당~!!!
그린티고로 2015-09-22 (화) 04:52 8년전 신고 주소
진짜 잘 됏는데요? 신의 한수
리세르크 2015-09-22 (화) 15:49 8년전 신고 주소
수술 잘되신 것 정말 부럽네요 축하드립니다
달덩이이이 2015-09-26 (토) 23:48 8년전 신고 주소
예뿌네요ㅕ!
뭘까요 2015-10-08 (목) 04:00 8년전 신고 주소
굳굳,. . 부럽네요~~
뭘까요 2015-10-08 (목) 04:17 8년전 신고 주소
훨씬젊어지시고. 볼패드도위로올라가신것같네요. 저도팔자주름수술하려고알아보는중인데. 어느병원인지. 부탁드립니다. 글구수술할때많이아픈가요??
호호ㅓ허 2015-10-08 (목) 22:17 8년전 신고 주소
와우..진짜 잘되셨네요 부러워요 저도 정보 알수 있을까요
도토도토잠뽀 2015-10-14 (수) 00:05 8년전 신고 주소
오 진짜 인상이 확 달라지셨네요 !
하길 잘하신거같아요 축축 ㅠㅠ!!
관리하자 2015-11-14 (토) 15:27 8년전 신고 주소
잘 되신것 같네요
관리하자 2015-11-14 (토) 15:27 8년전 신고 주소
잘 되신것 같네요
오오미마띠 2015-11-18 (수) 00:36 8년전 신고 주소
팔자 주름 저도 고민인데 이 정도면 효과가 어느정도 지속되는지도 궁금하네요. 결과 대박
긱조미 2015-11-19 (목) 16:15 8년전 신고 주소
첫사진이 좀 힘준거아닌가요 저만그렇게느끼나 ㅎㅎ
안나라로고수 2015-12-04 (금) 21:46 8년전 신고 주소
똑같은데 걍 빛각도의 차이임  왜케 멍청한 분들이 많냐
rokmcth 2015-12-14 (월) 00:34 8년전 신고 주소
부드러워진거 같은데 인상이??
hisgus 2016-01-19 (화) 19:58 8년전 신고 주소
저렇게드라마틱한변화가가능해요?
쑥찜팩 2016-02-12 (금) 21:00 8년전 신고 주소
정보좀여 ㅎㅎ너무자연스럽고효과도좋네용^^
rmadhr30 2016-02-16 (화) 22:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱조미 2016-04-19 (화) 16:05 8년전 신고 주소
각도샷
호우우 2016-05-04 (수) 19:36 7년전 신고 주소
인상도 부드러워지시고 피부 윤기가 더 돌아서인지 잘되신거 같아요^^!!
햇군 2016-05-24 (화) 11:56 7년전 신고 주소
어머 실리콘 넣으신거예요? 정보좀 주세요~~
Amy975 2016-06-13 (월) 06:08 7년전 신고 주소
저도 팔자때문에 고민인데 정보부탁드려요
가온음 2016-09-26 (월) 17:06 7년전 신고 주소
귀족하신거같은데 부작용은 없으세요?
내일의향기 2016-10-12 (수) 02:59 7년전 신고 주소
우와 넘 잘 뫼셨네요
희정00 2016-10-29 (토) 21:33 7년전 신고 주소
심술보 같이 보이는 볼살이
사라졌어요!!
즐거123 2016-10-31 (월) 08:23 7년전 신고 주소
수술잘되셨어요
어떤 수술하신건지 정보 부탁드려요
리리리리릴리리리 2016-11-26 (토) 05:01 7년전 신고 주소
와 이게 이렇게 효과가 좋구나...
 정말 인상이 훨씬 나아진거같아요
한 번에 저렇게 효과보신건가요?
만두만족 2016-11-27 (일) 01:45 7년전 신고 주소
뭘 하신거예요?저도 넘나 고민 돼요
그냥저냥1321 2016-12-21 (수) 05:52 7년전 신고 주소
와.. 귀족수술하신건가요???
Lima00 2017-01-26 (목) 01:59 7년전 신고 주소
완전 대박이네요!!어떤수술인가요? 필러아니거 수술인가요?
티안나게 2017-02-07 (화) 23:46 7년전 신고 주소
넘잘되셔따ㅠㅠ
뱀파이어 2017-02-21 (화) 07:47 7년전 신고 주소
귀여운 인상이 되셨어요^^
정보 부탁드립니다
인어inaa 2017-03-03 (금) 12:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kshk3772 2017-05-27 (토) 21:51 6년전 신고 주소
부럽네요
자두맛농약 2017-05-31 (수) 23:36 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
정팔이 2017-08-29 (화) 11:59 6년전 신고 주소
보형물 넣으신거에요?
빅허그 2017-10-01 (일) 10:32 6년전 신고 주소
팔자개선이 많이 되었네요 코퍼짐 증상은 없나요?
AppleTree 2018-01-04 (목) 11:57 6년전 신고 주소
인상이 좋아지셨네요 어떤시술인지 정보부턱요
비리브1 2018-02-08 (목) 03:54 6년전 신고 주소
팔자수술이면 님귀족수술하신거예요?
보형물넣어하는~~
저도팔자주름수술할려고하는중이라 정보좀부탁드려요~~ㅠ
yumyum 2018-02-19 (월) 14:30 6년전 신고 주소
뭐하신거에요???
hi