• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 질문이요 ㅠㅠ

고고가가구 2017-12-22 (금) 06:27 6년전 534
코수술 생각하고 있는 남자입니다..

얼굴에 칼 대는게 쪼금 꺼려져서 실 리프팅도 생각하고
있는데요.
몇가지 궁금한게 있어서 질문 남깁니다ㅠㅠ

1.실리프팅 부작용 없나요??

2.실리프팅 실이 끊기면 어떻기 되는지..(과격한 운동 등)

3.ㅂㅅㅎㅇㅅㄴㅂㄹㅅ 정말 실 리프팅 괜찮나요??

4. 실 제거하면 처음 코로 돌아오는지??

궁금합니다..

성예사분들 도움 구할께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,811
2,418,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
진이25 2018-06-18 (월) 14:06 5년전 신고 주소
실리프팅 하시려면 우선 실리프팅광대 라고 검색해보세요 부작용글 엄청많아요 저도 그중 한명이고요 절대하지마세요
hi