• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅요 ㅜㅜ

봄꽃향기 2018-01-12 (금) 05:37 6년전 549
돌출입후술하고난후 팔짜 쳐짐이 있어서 풀페이스필러를 꾸준히하다보니 나이도먹고하니 볼처짐이 살짝온거같은데요 병원에선 안해도된다는데 제가보기엔 쳐졋거든요?
ㅜㅜ 뭘해야할까요 추천좀해주세요 필러는 이제 안맞고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,336
1,313,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
aroma 2018-01-16 (화) 11:35 6년전 신고 주소
병원에서 하지말라고 하는거면 이유가 있지 않을까요?
수분크림 2018-01-16 (화) 22:27 6년전 신고 주소
처지는건 실리프팅 해야하지않나요?
임씨 2018-02-20 (화) 01:24 6년전 신고 주소
본인얼굴 본인이 제일 자세히 보니 전보다 처진건 맞겠죠...
병원에서도 괜찮다고 하니 너무 신경쓰지마세요 살짝처진거 리프팅하다가
급처지는수가있어요
당다라당당 2019-05-30 (목) 15:47 4년전 신고 주소
필러오래맞으면 퍼질수도있다는데..
처지셨으면 필러를녹이고해야되는지는 잘 모르겠지만 리프팅이 적합할것같아요 ..!
저도 살이 처져서 불독같아보인다해야되죠 .. 흘러내리는느낌?
그리고 살짞 이중턱잡히공ㅆ어서
고민끝에 인텐스리프팅이 좋다길래 찾아가보고 시술했는데 상당히 잘됫꺼든요 ㅎㅎ
6개월 지나는데도 아직까지 리터치 한번 안하고 유지중이여용 ㅎㅎ
hi