• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

ㅈ*성형외과 **리프트 (효과x 의사막말)

ㅂㄴㄷㄱㄹ 2018-01-20 (토) 11:18 6년전 1206
누가 제 게시물을 지운건지 사라졌네요.
몇 년전 ㅈ*성형외과에서 **리프트받았습니다.
거두절미하고 본론만 말씀드리면
효과 하나도 없습니다. 늘어진 유지인대를 잡아당겨야하는데 여기는 피부층만 잡아당겨서 수술후 몇개월간 얼굴이 엄청 당기고 차차 자연스러워지지만 결국 당겨놨던 피부층이 그대로 다시 쳐지는 겁니다.
이 성형외과 알아보니 문제가 많더군요. 효과가 전혀 미비하다고 ㅇ**원장을 찾아갔더니 되려 “그래서 지금 나보고 어떡하라고. 뭐 어떻게 해달라고” 딱 이렇게 말하더라구요(정말 토씨하나 안 틀리고)
원하면 재수술해주겠다 했지만 그런 병원에서 어떻게 수술을 또 받겠습니까. 수술비도 너무 아깝고(450만원)
이미 수술해서 귀 앞 흉터까지...(이 흉터 절대 안 없어집니다. 광고에 속지마세요) 정말 속이 문드러질 지경입니다. 저와 같은 피해자가 없길 바라는 마음에 몇 자 적었습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,219,813
2,185,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
연분홍이 2018-01-22 (월) 00:37 6년전 신고 주소
진짜 개선해보고 싶어서 하는게 수술인데 저런일이 있으셨다니 마음이 아픕니다..  특히 대처가 저런건 정말아닌것 같아요. 진짜 속상하셨겠어요ㅠ
네네취킨 2018-01-24 (수) 14:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈처럼 2018-01-31 (수) 07:35 6년전 신고 주소
허걱 ㅡㅡ어떻하라구????  의사가 머 그따위래용
bleu**** 2018-02-01 (목) 02:32 6년전 신고 주소
헐 거기가보려고햇는데ㅠㅡㅠ
오픈마인두 2018-02-05 (월) 22:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라올 2019-05-07 (화) 02:19 4년전 신고 주소
[@오픈마인두] 어디병원이에요?
퓨리링 2018-02-28 (수) 20:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소주맛캔디 2018-03-01 (목) 20:28 6년전 신고 주소
미니리프팅 이런거 귀옆쪽으로 절개 들어가는데 흉터는 절대 없어지지 않을듯.. ㅠ 그래도 효과가 만족스러우면 감수하겠지만
효과도 거의없고 그렇게 무책임하게 나오면 흉터가 정말 신경쓰일꺼같아요.... 말이 스마스층까지 땅긴다는거지 뭐 일반인이 거기까지 땡겼는지 아님 절개만해놓고 피부만 조금 잘라서 봉합한건지 알 수가 있나 참..또 붓기때매 리프팅된거 같기도하고 아닌거같기도하고 해서
병원에 문의하면 6개월부터 12개월까지 잔붓기빠져야한대고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 말장난이거같네요 ㅠ
나야나17 2018-03-11 (일) 18:13 6년전 신고 주소
하ㅠ 진짜
비양심 개쓰레기병원이네요ㅡㅡ
leema**** 2018-11-20 (화) 00:19 5년전 신고 주소
병원 어딘지 공유 바래요 ㅠㅠ
hi