• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울세라잘하는데 추천좀요..

김소소김소 2018-02-04 (일) 23:30 6년전 1979
젭알..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘하는데 아시는분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발품팔때 물어봐야할것들이나 피해야할병원, 부작용좀 알려주신다면 감사하겠습니다.ㅠㅠㅠㅠ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ruzzi 2018-02-06 (화) 00:59 6년전 신고 주소
저1년전에 받았는데..효과는 좋긴한데 6개월-1년사이에 다시돌아오는것같아요.주기적으로 받아야할듯..
부작용으로 지방분해되서 해골처럼됐다는분들 많으셔서
넘저렴하지않고 대형병원아닌 1-3인체제 병원찾아봤어요.
저는 써마지 울쎄라같이해서 더 효과가좋았던거같긴하구요
한6개월까지는 진짜좋았는데 지금은 다시돌아온거같아요.
상담받을때,해골같이되는거는 경험&실력이부족해서 그런거라구
제대로잘받으면 지방소실없다고하셔서 안심하고받았네요.
저는 압구정 ㅁㄹ(ㅣ ㅐㅂ) 클리닉에서 했어요.
담번에두 샷수올려서 한번더해볼까 생각중이예요.일단 효과는봤고 부작용도없었으니까요.참고하세요~
김소소김소 작성자 2018-02-06 (화) 01:01 6년전 신고 주소
헉!감사합니다 혹시 리프팅효과하는 큰가요?
카카오닙스 2018-03-02 (금) 01:34 6년전 신고 주소
리노보의원 강남역, 친구가했는데 피부 좋아졌더라구요
황죠니 2018-04-18 (수) 21:32 6년전 신고 주소
압구정 웰스 이원신원장님!! 저받고완전만족중이요
hi