• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

슈링크리프팅 400샷 했어요

엥에엥 2016-08-27 (토) 21:03 7년전 3867
30대 막 접어들어서 ㅠ 예방아닌 예방겸 브이라인효과도 있고 살처짐에도 좋다고하고 콜라겐? 형성도 된다해서 슈링크리프팅 400샷 맞았어요 일주일? 정도 되었네요 아직 턱라인쪽은 미세하게 통증이 있어요 ㅠ 레이저 맞을땐 사실 마취크림바르지만 기분나쁜느낌? 의 레이저 ㅋㅋㅋ 였어요 마취효과가 없는거같은 ..샘이늦게오신것도... ㅋㅋ 여튼 리프팅된 느낌이 받은 즉시 있는거 같은데 그뒤로는 그렇게 드라마틱? 하진 않아요 개인마다 2주에서 한달뒤쯤 서서히 효과나타난다고 하는데 전 이제 일주일 지낫으니 기대아닌 기대해봅니다 ㅠ
혹시 슈링크리프팅 시술받으신분 효과보신분 있으신가용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,944
22,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코쁘니22 2016-09-04 (일) 22:35 7년전 신고 주소
와 한달후기도 올려주세요나중에!
백빵야 2016-09-18 (일) 02:56 7년전 신고 주소
저 3회끊어서 2회째 시술받앗는데 사실 잘 모르겟어요 ㅠㅠ 3번은해야한다그래서 하고는 있는데 병원에서는 윤곽주사도 같이맞아야 효과잇다그래서 같이병행하려구요
파이벨 2017-01-13 (금) 08:33 7년전 신고 주소
확실한 변화는 40대 50대라 그러네요 20.30대는 미세한 주름 변화? 전 지금 한달됬는데 괜찮았어요
Lima00 2017-01-26 (목) 01:35 7년전 신고 주소
저도 400샷 받았는데 울쎄라나 슈링크 이런건 3개월 부터 효과 나타나는거 아닌가용? 전 붓기 좀 있었구요 느리게 천천히 나타나는거같아요. 이번엔 인디고 맞아 볼생각 이예용
Kshk3772 2017-05-27 (토) 21:44 6년전 신고 주소
두달후나되어야 효과보는듯해요..제친구는 효과보더라구요
정팔이 2017-08-29 (화) 11:57 6년전 신고 주소
전 300샷받고 효과너무 없어서 추가로 따져서 100샷더 맞았는데 3개월이 지난지금 까지도 효과가 없네요ㅠ 추천하지 않을게요ㅠㅜㅜ
SJ_Planner 2018-02-08 (목) 14:37 6년전 신고 주소
400샷하시고 붓기는 있으셨나요?ㅠㅠ
hi