• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

이마눈썹거상+ 매몰

레드불꽃 2015-06-18 (목) 09:02 8년전 2410

이마 눈썹 거상과 매몰법으로 눈이 또렷해 졌어요.
전에 눈과는 느낌이 너무 달라서 인상이 확바뀌었네요.
어느정도 만족은 하고 있어요. 십년은 젋어졌다
세련되졋다는 말 많이 들어요
좀 무서워졌다는 말도 있구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,812
2,669,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
희진맘 2015-06-18 (목) 10:19 8년전 신고 주소
확실히 하고나니 확 인상이 달라보이기는 한데요,
하신게 확실히 좋은것 같은데요 +_+
피부에양보하세요 2015-06-18 (목) 23:11 8년전 신고 주소
약간 강한인상이랄까요?ㅋ
눈만봣을때는 좀더세련된 눈이되셨어요~~
koon0120 2015-06-24 (수) 23:27 8년전 신고 주소
인상이 좀더 뚜렷하고  동그란눈땜에 그런지 더 좋아진거 같으세요 !!
저도 무서운거 보다 오히려 귀여워지신거 같으세요 :)
뭘까요 2015-10-08 (목) 04:13 8년전 신고 주소
저는안면거상생각중입니다. 사진으로보니. 잘된듯해서어느병원에서하셨는지.부탁드리고싶습니다. 정말많이젊어지신것같네요.
hohoho^^ 2015-12-02 (수) 11:35 8년전 신고 주소
좋은데요~~
병원공유할 수 있을까요? 쪽지로 부탁드려요..^^
wizclub 2016-04-18 (월) 12:30 8년전 신고 주소
젊어지셨네요. 저도 이마거상 생각중인데, 맘은 굴뚝같은데 무서워서 못하고있어요 ^^
올리브나무 2016-07-24 (일) 06:13 7년전 신고 주소
부럽네요...잘 되셨네요..
저도 하고 싶네요 .
김080845 2016-08-02 (화) 04:53 7년전 신고 주소
정보좀주세용
내일의향기 2016-10-12 (수) 03:01 7년전 신고 주소
우와 잘 되셨는데요 어느 병원인지 알수 있을까요^^
웅재 2017-01-23 (월) 07:56 7년전 신고 주소
오...저도하고픈데 나이 좀 더 되면 하라구 안시켜줌ㅜㅜㅜㅜ.혹시 나이가 어떻게되세요?
보노보놉 2017-07-04 (화) 20:13 6년전 신고 주소
잘된거같네요
Minesss 2017-08-09 (수) 09:25 6년전 신고 주소
눈썹거상하구 절개흉터는 안남으셨나요??
나의향기 2018-01-22 (월) 23:44 6년전 신고 주소
눈썹거상으로 후회막심 ㅣ인임다
hi