• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

볼살많은 사람은 레이저리프팅 슈링크 or 더블로 중 어떤게 효과 좋아요?

미니수 2018-02-18 (일) 18:20 6년전 2067
볼 지방흡입한지 2개월차인데 효과도 없고 불독살 안없어지네요 지흡한지 얼마안되서 실리프팅은 안될거같구 레이저 리프팅중 슈링크랑 더블로중에 어떤게 효과 좋을까요?
너무 스트레스네요 정말ㅠㅠ 볼처짐
나이들어보이고ㅠㅠ 29살인데 어떤게 좋은지 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,283
1,506,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퓨리링 2018-02-28 (수) 20:00 6년전 신고 주소
님뭐로하셧어요 전 비너스알아보는중에요 지흡은 울틍불퉁해질거같아서 ㅜㅜ 혹하신다면 저랑 같이묶어 할인바들래요ㅜㅜ?
홍이룽 2018-03-11 (일) 13:28 6년전 신고 주소
저도 볼살 많고 고민 많이 하다가 슈링크 했었는데! 나름 괜찮았어요 ㅎㅎ 하자마자 바로 효과보이긴 해요
휼룰룰루 2019-05-21 (화) 00:58 4년전 신고 주소
볼살 지흡하면 처짐 무조건 오나요?ㅠㅠ
hi