• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

연어주사 효과있나요?

엉인안 2018-02-14 (수) 11:33 6년전 11926
요즘 급 입 옆부분 볼살의 탄력이 저하된 듯해요
웃을때 얼굴 보면 피부가 처졌구나라고 느껴지는 정도?ㅠ
레이저는 별로 안받고 싶어요ㅠ 안면홍조 생기더라구요ㅠ
연어주사 맞으면 효과 있을까요? 얼마나 자주 맞으면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,338
111,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이름만수지 2018-02-15 (목) 07:32 6년전 신고 주소
연어주사는 뭐예요??첨들어보는데
소쩡 2018-02-16 (금) 22:30 6년전 신고 주소
별로에요.
레이져 받아본결과 피부얇아지고 없던 안면홍조생겼어요.비추
카카오닙스 2018-03-02 (금) 01:37 6년전 신고 주소
보통 10회맞고 유지하려면 또 맞고이렇더라그요ㅠ
안나윈투어 2018-04-22 (일) 19:21 6년전 신고 주소
연어주사가 재생에는 최고에요. 탄력보단 피부결이 진짜 좋아졌음.
윤휘 2019-01-13 (일) 13:39 5년전 신고 주소
제 지인분도 연어주사 맞았다는데 뭔가 전보다 생기 있어 보였어요.
hi