• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅잘하는곳있을까요?

Sminlee 2018-02-13 (화) 23:15 6년전 1299
30대중반이고 팔자와 눈밑처짐이좀있네요
슈링크 효과못봐서 실리프팅으로넘어갈까해요
얀과 하루상담다녀왔는데 하루는 원장쌤과 상담받았는데 얼굴세필러를권하네요 ㅠ
근데 전 필러는 이제 그만하고싶거든요
빨리꺼지기도하지만 하구나서 얼굴도빵빵하고 웃는게부자연스러워서요
실리프팅 실력좋으신쌤 소개좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
임씨 2018-02-20 (화) 00:21 6년전 신고 주소
눈밑과 팔자는 얼굴 실리프팅으로 드라마틱한 효과못보고
제 경험상 수입필러보다 유지기간이 더길다고 볼수없어요
팔자에 들어가는 실이 있는데 효과는 좋지만 50~60십이고 유지기간
길지 않아요
정혀니 2018-02-28 (수) 13:54 6년전 신고 주소
저도 관심있어요
리프팅 하시게 되면 정보공유부탁드릴게요
hi