• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 아픈가요?

haneulai 2018-02-05 (월) 16:33 6년전 4364
오늘 슈링크 하러 가는데 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

예전에 한번 했었는데

진짜 누가 안아프다고 했는데 엄청 아팠거든요 ㅋㅋㅋ
눈물흘림 ㅠ

피부 얇은 편이고 약한데... 오늘 많이 아프겠죠? ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,578
1,657,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿅뿅 2018-02-06 (화) 14:53 6년전 신고 주소
아마 팁의 차이인거 같아요. HIFU방식으로 하는 것중에 팁이 1.5mm, 3mm, 4.5mm이 있대요. 저는 옛날에 더블로 4.5mm팁으로 200맞고 진짜.. 그
 뼈때리는 느낌... 해본 피부시술중에 제일 아팠는데, 같은 원리인 슈링크(팁 확인 안햇는데 아마 3mm으로 생각됨)는 그거에 비하면 껌.. 팁 깊이 차이라서, 근데 4.5mm쓰는데 별로 없는 거 같으니 걱정 안해도 되지 않을까요? ㅎㅎ
SJ_Planner 2018-02-08 (목) 13:49 6년전 신고 주소
마취크림 하셨어요?? ㅠㅠ 다음주에 하러가는데 무서워요 ㅠㅠㅠ
차안미 2018-02-13 (화) 13:54 6년전 신고 주소
약간 얼얼한 정도였는데, 뼈에 가까운 피부일수록 조금 더 아프긴 한데, 실리프팅 이런것보다야 훨씬 덜 아프죠 ~
이름만수지 2018-02-15 (목) 07:34 6년전 신고 주소
엄청 아프다고하던데요 ㅜ
ms**** 2018-03-07 (수) 10:38 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요~?

mi0928 2018-06-17 (일) 01:33 5년전 신고 주소
[@ms****] 스토리
블리박 2018-04-02 (월) 05:47 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠ 아픈건 정말 싫은데 ㅠ
2018-04-09 (월) 12:05 6년전 신고 주소
피부 민감하신 분은 많이 따끔하실 듯 저도 그랬어요 ㅎㄹ
은비랑꼬맹 2018-06-17 (일) 01:33 5년전 신고 주소
스토리가서햇는데ᆢ수면으로해서안아팟어요ᆢᆢ마취깨고나서두안아팟는데ᆢ
hi