• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

방금 실리프팅하고왔어요

ruzzi 2018-02-03 (토) 16:35 6년전 2878
예전에 안면윤곽해서그런가 노화가진행되서그런가..
쳐짐이있는거같아실리프팅 처음받아봤네요.
하는김에 확실히하려고 실종류3개로200개쯤;;넣음.
확실히 리프팅효과있고 팽팽해지긴했는데..얼마나갈런지ㅜㅜ
근데 한쪽에 실비침이있는거같은데.이거 부작용일까요?
녹으면없어지는건지ㅜㅜ라인은 맘에드는데..

단점.밥먹는데 관자놀이아파서 못씹음ㅜㅜ
안면윤곽보다더아픔;;;;/;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
remanoo 2018-02-06 (화) 19:06 6년전 신고 주소
200개를 넣으셨어요?? 진짜 많이 넣으셨네요...  녹는거면 딱히 문제는 없을거긴한데... 유지는 일반적으로는 1년정도 보구요 병원에서 얼마간다고 얘기안하던가요?? 라인은 잘나오셨다니 다행이네요 어차피 나중에 노화오면 안면거상같은건 피할수가 없는거라... 그때까지 조금씩 관리하는건 괜찮은듯요

ruzzi 작성자 2018-02-22 (목) 02:33 6년전 신고 주소
[@remanoo] 저도 너무욕심부려서 많이넣었나싶기도해요..
녹는거라 그냥 녹기만기다릴뿐.3개월째가 제일예쁠거라는데ㅜㅜ
근데 넘힘드네요 그닥 추천하고싶진않은 ㅜㅜ
차안미 2018-02-13 (화) 13:54 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
하고나서 붓기나 그런거 없으세요

ruzzi 작성자 2018-02-22 (목) 02:22 6년전 신고 주소
[@차안미]  원래 모든수술&시술은 강남가서하는데
집근처에 레이저토닝,아쿠아필같은 가벼운시술받는 단골피부과에서 했어요.유명한곳아니니 딱히얘기할필요는없는데,
이거 만만히봤는데 붓기통증이 엄청오래가네요 조금오바하면 안면윤곽술뺨치는듯..원장님이 강남병원에 이력이많길래 믿고했는데
잘못됐나싶고..3주다되가는데 오늘갑자기 한쪽이 염증증상와서 이따병원가려구요.만만히 볼게아니네요.디신안할거같아요 ㅜㅜ
그많은수술해도 염증한번없던몸인데 스트레스 ..ㅜㅜ

냐롱 2018-03-01 (목) 14:41 6년전 신고 주소
[@ruzzi] 헉 염증이 3주후에 생기셧어요??? ㅠㅠㅠ 원인은 뭐래요??? 저도 실 리프팅받앗는데 염증이나 부작용은 뒤늦게 나타난다해서 무서워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ruzzi 작성자 2018-03-30 (금) 02:11 6년전 신고 주소
[@냐롱] 팔자부위가 단단하게 넓게 뭉쳐져서 병원갔더니
기존에있던 반영구팔자필러를 실이 관통해서 섬유화댔어요..설명도신뢰가안가고 뭣도모르는거같고
짜증나서대충듣고 강남성형외과가서 다시 수술했네요
간단한시술같지만 반드시 강남 전문의성형외과에서 해야함을 뼈저리게 느꼈어요. 여기서 강남을 지목하는이유는
강남권성형은 다잘됐는데 비강남권 성형3곳잘못되서
강남가서 다 새로했거든요. 동네병원서진짜 간단한거라도하지말아야지이제ㅜㅜ
엉인안 2018-02-14 (수) 11:36 6년전 신고 주소
저 죄송하지만 그거 하는데 대략 얼마정도 드는지 물어봐도 될까용?

ruzzi 작성자 2018-02-22 (목) 02:25 6년전 신고 주소
[@엉인안] 경기도권 동네라서 강남이벤트하고이런곳보단 비싸여..
올리쥬(제일강한거,코브라실?)6줄인가에 슈퍼오메가10갠가에
약한실200갠가 해서 160줬어요.보톡스3부위서비스받고..
이왕하는거 강한고많이했는데 그래서그런가 효과는있지만 회복이 더디네요
이름만수지 2018-02-15 (목) 07:35 6년전 신고 주소
리프팅 종류가 많던데 어떤거 하신거예요??

ruzzi 작성자 2018-02-22 (목) 02:29 6년전 신고 주소
[@이름만수지] 1.올리쥬(저도 생소하지만 원장님말로는 실루엣리프팅이랑 같은거라고생각하면 된다네요.코브라실 강한거 전체적라인인듯-관자놀이 미친듯땡김;)
2.슈퍼오메가(이거는 볼부분에서 관자놀이로 끌어올리는 용도인듯)
3.이건 리프팅효과는 약하지만 피부탄력을위해 무자비하게넣은
이름도기억안나는 일반실,
이케3개했어요
익명 2018-02-17 (토) 18:18 6년전 신고 주소
녹는실 부작용 맞습니다, 저는 들어갈때부터 움찔 아팟는데,역시나 살이 울어나네요, 방법 찾아보고 잇네여 ㅜㅜ
실리프팅 다신 안합니다

ruzzi 작성자 2018-02-22 (목) 02:31 6년전 신고 주소
[@] 저도 다신안할거예요 ㅜㅜ 리프팅효과는있긴하지만
생각보다 이것저것신경쓰이는게 많네요..
실자국은 3주다되가니 저절로 거의사라졌어요.
아직 붓기는20%남은듯..하관에만 남았네요.
이거참 만만히보면안돼는 시술이었네요

냐롱 2018-03-08 (목) 14:22 6년전 신고 주소
[@ruzzi] 붓기가 3주뒤에도 있으셨어요?
헐..
지금 경과는 어떠신지 궁금해요

ruzzi 작성자 2018-03-30 (금) 02:06 6년전 신고 주소
[@냐롱] 리프팅하고 한달뒤에 강남가서v라인 아큐+실했어요.그래서 단독리프팅붓기는 말씀드리기에매한데 한달정도인거같아요.그리고 저같은경우는 강한실도 많이넣고 잡다한실도많아서 더 오래간거같아요..
지금은 2달째라 먼저했던곳은 당연히빠졌지만
실이아직도 팽팽함이느껴져요
남아공 2018-02-24 (토) 21:12 6년전 신고 주소
아프군요 이뻐지기힘드네요ㅜ
정혀니 2018-02-28 (수) 13:52 6년전 신고 주소
아픈만큼 이뻐지실거예요
초록 나무 2018-03-07 (수) 00:24 6년전 신고 주소
관자놀이 통증 외에 혹시 두통은 없으셨나요~?

ruzzi 작성자 2018-03-30 (금) 02:04 6년전 신고 주소
[@초록 나무] 두통은딱히 없었는데 관자놀이쪽이진짜..
지금2달쯤된거같네요.이제관자놀이통증은 없는데
아직은 상추쌈을좀 작게싸먹어야하는정도?실이 얼마나쎄길래
아직도짱짱해요 ㅡ.ㅡ;;
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:14 6년전 신고 주소
지금은 많이 괜찮아지셨나요?
hi