• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

내시경이마거상

온니젬 2018-02-01 (목) 15:22 6년전 3390
내시경이마거상 어제받았어요
1일차인데 그래서그런가 붓기장난아니에요
눈은놀란토끼눈처럼맹하게 위로치껴뜨고잇고..
거울보기도싫어여ㅠㅜ따른분들만족한다하는데
한참지나고나서의후기들인가봐요
이대로 인상변하는거아닌가별생각다들고ㅠㅠㅠ
다행히두통도없고구토증상도없는데 눈이진짜
너무당겨진거아닌지 초걱정되요
대구에서햇어요
혹시이마내시경거상하신분들 톡방만들래요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
실패는시러용 2018-02-01 (목) 17:21 6년전 신고 주소
어떤수술이든 붓기가 문제져ㅜㅜ 일주일정도는 지켜보세요..

온니젬 작성자 2018-02-02 (금) 11:10 6년전 신고 주소
[@실패는시러용] 그일주일이얼마나긴지새삼느껴용ㅋㅠ
nalnas 2018-02-02 (금) 10:14 6년전 신고 주소
저는이제 한달차인데 첨에 저도그랬어요 토끼눈에 눈썹은엄청 올라가있어서 웃기게생기고 붓기빠지면서 다 내려옵니다.. 지식인에 어떤의사분은 이마거상은 1년째까지 자리잡아가는 수술이라고 적어놓으셨네요^^;

온니젬 작성자 2018-02-02 (금) 11:12 6년전 신고 주소
[@nalnas]  일주일지나면괸찮아질까요 한쪽은빨리내려오는데 나머지한쪽만유독맹한눈이에요ㅜㅜ 인상도아바타같고.. 간질간질하고욱씬거리기도하구요ㅠㅠ 실밥뺄때어떠셧어요?ㅜㅜ

nalnas 2018-02-02 (금) 12:42 6년전 신고 주소
[@] 간질간질한곤 신경 돌아오는 느낌이라고 했구요 실밥뺄땐 안아팠어요 감각이없어서 저는 붓기가 심해서 3주때까진 많이 부어보였어요 아직도 붓기있구요

나의향기 2018-02-02 (금) 19:49 6년전 신고 주소
[@naas] 어디로예약히셨나요 저도정보찾구있어요
kgus**** 2018-02-02 (금) 12:01 6년전 신고 주소
저도 이마눈섭거상수술예약했는데  ᆢ언제츠이면 붓기빠지나요?

온니젬 작성자 2018-02-02 (금) 18:20 6년전 신고 주소
[@kgus****]  사람마다다른거같아요ㅜㅜ저처럼놀란토끼눈처럼되셧나요?ㅜㅜ

진짜이뻐 2018-02-03 (토) 10:38 6년전 신고 주소
[@]
병원좀 공유해주시면 감사하겠습니다♡
나의향기 2018-02-02 (금) 19:51 6년전 신고 주소
이마거상잘되신분들 병뭔이름오려주시와요
나의향기 2018-02-02 (금) 19:52 6년전 신고 주소
먼저히신분들
나의향기 2018-02-02 (금) 19:53 6년전 신고 주소
에궁  자꾸오타  먼저하신분들 정보공유해오 병원이름
진짜이뻐 2018-02-03 (토) 10:38 6년전 신고 주소
저도..정보좀주세요ㅜㅜ

그리고 이마거상은 기본3개월후부터 라고하네요.

오히려 붓기빨리빠진분중에는 다시 쳐진것같다고 재수술알아보신다고 하는얘기도 들었어요
걱정하시마세영ㅎ
온니젬 작성자 2018-02-03 (토) 10:56 6년전 신고 주소
저는 대구 sㄹㄷㅅ용

팅팅 2018-07-22 (일) 00:12 5년전 신고 주소
저 대구 sㄹㄷㅅ 이마거상 앞두고 있는데 눈꼬리 많이 올라가나요? 이마거상하면 눈꼬리가 확 올라가고 눈이 잘 안감긴다는 말이 있어서 걱정이네요... 어느 원장님께 받으셨어요?ㅠ
kgus**** 2018-02-11 (일) 22:26 6년전 신고 주소
전  이마실리콘있는상태에서ᆢ이마눈섭거상할건데ᆢ걱정이 이민저만아니네요
미네랄 2018-03-03 (토) 20:51 6년전 신고 주소
이마거상 후기좀 써주시면 복받을 거예요^^
와신상담 2019-06-10 (월) 17:41 4년전 신고 주소
진짜 호불호 확실히 갈리는 수술입니다.
눈매 변화 장난 아닙니다.
심베 2019-06-26 (수) 07:09 4년전 신고 주소
지금 어떠세요? ㅠㅠ내려오나요
hi