• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

신사 ㅇㅅㅍㄹㅍㅈ성형외과 실리프팅 2년후기

으캬컁 2018-01-25 (목) 22:08 6년전 1385
녹는 실 리프팅 한쪽당 60줄씩 120줄 했어요
상담은 친절하지 않앗구 이벤트보고 지인 효과좋아서 갔는데 케바케라서 결론적으로 아프기만하고 효과1도 없었어요

20대 중반이라 어리긴 햇지만 팔자주름과 얼굴형 고민으로 햇는데... 전혀 맞지 않는 시술이엿나봐요

마취가능한 시술이엇는데 마취없이 해서
생고통을 느끼며 엄청 울면서 했어요..
의사가 왜 마취 신청안햇냐고 하는데
말을 해줬어야 알죠.....
진짜 아직도 그생각만하면 끔찍해요

붓기는 이주정도 , 땡기는거는 3개월정도 있었어요
의사선생님은 매우 친절하시지만 자세한 설명이 없어서
마취도 안하고 한게 아직도 속상하네요
거기다 효과도 없고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
빠른거북이 2018-01-26 (금) 07:53 6년전 신고 주소
이건 진짜 사람마다 효과가 케바케인듯
cantcount 2018-01-29 (월) 17:34 6년전 신고 주소
팔자주름 비롯해서 피부탄력없이 쳐지는 얼굴이라 리프팅 고민했었는데...
아뉘 그건그렇구 마취 신청 안 가르쳐준건 진짜 심했네요....;;
후기 감사드립니다.
아아 2018-02-09 (금) 03:06 6년전 신고 주소
.
hi