• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름이요~

홧팅하쟈 2015-08-13 (목) 10:13 8년전 532
목주름이요,
오늘 거울보는데 어느샌가 목주름이
ㅠㅠㅠ 만하졋네요
이거 어떻게 관리해야해요?
수술은 하기 싫은데... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

258,532
2,283,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오동통통통 2015-08-14 (금) 05:44 8년전 신고 주소
수술보다는 꾸준한 관리 , 스트레칭
크림도 꼼꼼히 목까지 발라주세요
자세습관도 목주름에 영향을줘요~~

홧팅하쟈 작성자 2015-08-14 (금) 06:03 8년전 신고 주소
[@오동통통통] 네 감사합니다
사랑해딸기 2015-08-14 (금) 11:02 8년전 신고 주소
목주름은 여자의 나이를 가늠하게 한다고 하죠
나이테처럼요 ㅋㅋㅋ 징그럽지만
목주름은 긴장을 늦춰도 금방 티나고 주름이 한번지면 없어질 수 없기 때문에
어릴때부터 관리해주시는게 좋습니다.
탱탱한오리 2015-08-22 (토) 23:09 8년전 신고 주소
저도... 얼굴만 신경쓰고 관리하다가
어느날 보니 목주름이 ..... 어마어마해졌더라구요 ;
목은 신경도 못써줬는데 ㅠㅠ 절망에 빠져서 요즘 급 관리중이랍니다 ;
가만히봄 2015-08-24 (월) 09:55 8년전 신고 주소
묵주름은 자세랑 스트레칭이 중요하다고 하던데요
목도 크림이랑 자세를 올바른게 하는게 좋을것 같아요 !
두유한잔 2015-08-24 (월) 22:26 8년전 신고 주소
목주름 레이져도 가능은 한대...
실질적으로 없어지거나 그러진 않다고 하네요.. 저도 신경쓰여서 여러군대 상담받았는데..
더 깊어지지 않도록 하는게 더 중요한거 같아요
mhee 2015-09-10 (목) 08:49 8년전 신고 주소
저는 천원짜리 시트팩 잔뜩 사서 목에 시트팩 해줘요 잠시라도 주름이 안보이는 느낌에..ㅠ
날개야 2015-09-10 (목) 13:17 8년전 신고 주소
목주름 ㅠㅠ
이건 어쩔수 없이 한번생긴 주름은 안없어지더군요
수술로 해결하는 방법밖에는,,,
하지만 우선 맛사지샵을 권해드리고 싶네요
hi