• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 하시는분들

겨울잠만보 2018-01-23 (화) 05:37 6년전 1477
보니깐 이것도 한번하면 계속 주기적으로 해줘야한다던데..
유지기간도 6개월정도인거같고 효과가 떨어진거같다?싶으면
또 해주고 그런식인가요
근데 이것도 자주하면 피부에 안좋지않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,504,980
1,441,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Sgdgw 2018-01-23 (화) 12:52 6년전 신고 주소
조직손상도 무시 못하지요...
djkdk 2018-01-23 (화) 17:04 6년전 신고 주소
전 댕기고 있는 병원이 있는데 ㅇㅇㅇㅈ라구
단골이라 상담 자주 받아요 ㅎ 근데 실리프팅이 금방 쳐지는 감이 있어요
그래서전 실루엣소프트 했는데 2년정도 유지 되는거 같아요

고하라 2020-07-09 (목) 02:53 3년전 신고 주소
[@] 실루엣소프트 심부볼에도효과있나요? 혹시 어디서하셨는지 정보부탁드려요ㅠ
remanoo 2018-01-24 (수) 17:15 6년전 신고 주소
네 할수록 조직망가져요 내성도 생긴다 하고 그냥 가끔 한번씩만 하시고 정 안될때는 안면거상같은 쪽을 알아보시는게 나아요
빠른거북이 2018-01-24 (수) 20:07 6년전 신고 주소
조직 망가져요 ㅠ
미오밍 2018-01-31 (수) 21:08 6년전 신고 주소
저도리프팅 알아보고있어서 실리프팅문의했었는데 유지기간2?년이라고들었어요
소주맛캔디 2018-03-01 (목) 20:36 6년전 신고 주소
현재 가장 좋은 실이 실루엣이라는거 같긴한데요..실리프팅이 2년??? 6개월~12개월이 현실적일듯 ㅋㅋ  블루로즈도 최소1년이라했지만 제가 해본 바로는
3개월~6개월 이게 가장 현실적이라고 봅니다 ㅎㅎㅎ
초록 나무 2018-03-07 (수) 00:27 6년전 신고 주소
녹지 않는 실로 시술하면 피부 속에 평생 실을 가둔 채로 살아야 하나요~?어떤 병원은 100개 가까이 넣는 곳도 있던데ㅠㅠ
hi