• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

동안주사 팔자주름시술 아파요?

바닐라라떼 2015-08-11 (화) 18:47 8년전 2158
제가 주름이 좀 많은 편이긴 한데 ~ 특히 팔자주름이 좀 심하거든요.
입가 부분이라그런지 너무 잘보이고 ㅠ 팔자주름때문에 나이들어보인다는
 소리 엄청듣고 있어요. ㅠㅠ 동안되고 싶은데 ㅠ
 그래서 이번에 팔자주름시술 할라고하는데
 일명 동안주사라고 사람들이 말하더라구요. 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,368
1,110,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맛동산먹자 2015-08-11 (화) 18:48 8년전 신고 주소
팔자주름으로 늙어보인다는 소리를 듣는 그맘 저도 잘알죠.
가만히 있어도 팔자주름이 푹 들어가서 ㅠㅠ 얼마나 고민이 많았던지~
진짜 나이들어보이자나요.
첨엔 저도 살짝 팔자주름이 생기더니 어느순간 화장을 하면
 그 팔자부부에만 주름이 쫙 ~ 잡혀서는... 거울보기도 싫었어요.
그러다가 얼마전에 팔자주름시술 했는데요. 스컬트라했어요.
동안주사 종류 엄청 많은데 ~ 저는 그중에서 스컬트라 ㅋㅋ
오동통통통 2015-08-14 (금) 05:46 8년전 신고 주소
동안주사가 힌개만 잇는게 아니라
여러가지 종류가 잇답니다..
뭘하실지????
사랑해딸기 2015-08-14 (금) 11:03 8년전 신고 주소
팔자만 없어져도 얼굴이 어려져요. 늙으면 더욱 팔자가 생기는 걸 보면 딱 그렇지요.
스컬트라는 효과는 잘 모르겠지만 팔자만 없어진다면
뭐든 하겠네요 ㅋㅋ
탱탱한오리 2015-08-22 (토) 23:13 8년전 신고 주소
팔자주름 필러 말씀하시는거면....
사실 필러 시술은 그렇게 아프진 않아요 ㅎㅎ
눈 깜짝할 사이에 따-끔 하고 끝나서 참을만한 시술이네여!
가만히봄 2015-08-24 (월) 09:56 8년전 신고 주소
팔자주름잇으면 정말 나이들어보이는것 같아요
팔자주름 동안? 혹 필러?  말씀하시는건가요?
팔자주름에는 필러를 많이 맞으시죠 !
hi