• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

24살 안면거상 비추인가요

네네취킨 2018-01-17 (수) 12:37 6년전 2218
제목 그대로 입니다 ㅠㅠ 윤곽수술후 볼처짐으로 알아보는데 부작용ㅇ 시달리시는분들이 이만저만 아니더라고요..그리규 운좋게 부작용 없어도 부자연스럽거나그럴까봐 고민이네요 24살인데 해도될까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 확 죽고싶어요 이딴수숭 왜해가지고 하 ㅠㅠㅠ더 죽고싶어질수도 있을까요..저거잘못하면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,581,826
2,181,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
벙글벙글 2018-01-17 (수) 15:11 6년전 신고 주소
안면거상은 나이들어서 하는거라고 들었어요 ㅠㅠ
레이저나 실리프팅 쪽으로 알아보는건 어때요

네네취킨 작성자 2018-01-24 (수) 14:01 6년전 신고 주소
[@벙글벙글] 그래야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 근데 실리프팅은 아니라는 얘기 돈낭비 얘기를 너무 들어서 하.....ㅜㅜㅜ뭘 해야할까요 ㅠㅠㅠ 댓글 감사해용
모모루17 2018-01-18 (목) 19:07 6년전 신고 주소
혹시 상담은 받아보셨어요..? 만일 상담 받으셨다면 병원측이서 뭐라고 하셨는지 궁금해요. 최근 우연히 본 글에서는 거상 후에 표정이 매우 부자연스럽고 얼굴이 전체적으로 땡겨서 불편함을 호소하는. 그분도 이십대 중반에 윤곽후에 처짐 오셔서 하셨다는 유투브 영상을 본적이 있어요. 보통은 육십대 이상 분들이 하시는 수술이라고 하시긴 하는데...

네네취킨 작성자 2018-01-24 (수) 14:02 6년전 신고 주소
[@모모루17] 상담은 아직이요 우선 살을 빼야해서 빼보고 가려고요 근데 가보기 전에 카페에 살짝만 검색을 해봐도 부작용이 어마어마 하네오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓 감사해영
remanoo 2018-01-19 (금) 16:06 6년전 신고 주소
운이 아니라 의사실력, 본인상태 관리 등등이 좌우하는겁니다 젊을 때 안면거상을 추천하지 않는다는건 무분별하게 받지 말라는거고 이미 거상을 받아야 할 정도의 상태면 받을 수밖에 없겠죠 그렇게 힘드신거면 먼저 상담을 가서 받아보세요

네네취킨 작성자 2018-01-24 (수) 14:03 6년전 신고 주소
[@remanoo] 근데 거상 하고 칼귀 부자연스러움 흉터 신경손상등 너무 부작용이 많아서 더 걱정이고 그냥 하루하루가 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 오라클 ㄹㅁㅎ 알아보는데 후기도 진짜 없고 ㅠㅠ 감사합니다 댓글남겨주셔서

remanoo 2018-05-17 (목) 16:32 5년전 신고 주소
[@네네취킨]  부작용없는 수술은 없구요 그래서 윤곽이후에 처짐오신거 아닌가요 그만큼 잘하는곳을 여러군데 비교해보시고 다녀보시는게 좋아요 ㄹㅁㅎ 원장님이나 ㄴㅂㅇㅇ나 ㅂㅇ 이런곳들은 기본적으로 가보시는게 좋구요
haneu 2018-02-02 (금) 11:32 6년전 신고 주소
24살 이시면 너무 어리지 않나요 ㅠㅠ 조금 더 있다 하셔도 될 것 같아요
비비안베이 2018-02-11 (일) 23:53 6년전 신고 주소
나이는 상관없다고 알고있어요 저도 지금 거상 알아보고잇는데 정보 공유해요
수타기 2018-04-25 (수) 16:35 6년전 신고 주소
2,30대도 많이 합니다 저도 그렇구요 잘못되지 않게 잘 알아보시는게 필요한겁니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:15 6년전 신고 주소
조금 있다가 하시는게 어떤지..
져니 2018-06-21 (목) 18:04 5년전 신고 주소
나이 상관없다고 해요 오히려 어릴떄 미리 잡아놔야 더 좋지 않을까요?
가을하늘아 2018-09-11 (화) 17:23 5년전 신고 주소
님 심하게 처진 거 아니면 하지마세요.
영야 2019-01-28 (월) 17:51 5년전 신고 주소
지흡후 슈링크
hi