• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

슈링크300샷

tpgml**** 2018-01-04 (목) 14:25 6년전 5457
성형외과 갔는데 얼굴에 살이 많이 많아서 볼이 조금 처졌다고 하더라구요
그래서 슈링크 300샷 맞았는데 진짜 효과 대박이에요
불독살이라고하나 ... 아무튼 입옆에 처진부분이 사라졌어요
얼마나 갈지는 모르겠지만 주위사람들도 신기해 할정도로
효과 좋아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,570
2,313,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
m1nm1n 2018-01-05 (금) 20:24 6년전 신고 주소
헐 정말요...? 저도 불독처럼 양 옆볼에 살이 불룩나와서 항상 신경쓰였는데ㅜㅜ  유지기간은 어느정도나되나요??
옆집여자1 2018-01-07 (일) 07:20 6년전 신고 주소
저도 슈링크 효과봤어요 당일에는 정말 다리미로 핀듯이 올라가더라구요... 근데 정확히 2주뒤 전과 같아짐.. ㅎ

sochaud 2018-01-09 (화) 08:48 6년전 신고 주소
[@옆집여자1] ㅎ..역시 리프팅은 돈이많이드는가봐요
시언언 2018-01-07 (일) 08:09 6년전 신고 주소
맞아보고싶다 가격이?
2018-01-09 (화) 09:03 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려여ㅠ
꽁꽁아츄 2018-01-10 (수) 14:15 6년전 신고 주소
하고나면 효과가 바로 나타나나요?
턱선 2018-01-10 (수) 15:54 6년전 신고 주소
우와 그런게 있군요
dddwon 2018-01-11 (목) 08:07 6년전 신고 주소
몇회하면 유지가 길어질까요 ? 저는 팔자주름이 ㅜ
앤앤앤 2018-01-12 (금) 11:19 6년전 신고 주소
슈링크가 근육을 당겨주며 리프팅 해 주기 때문에 효과가 탁월한가 봅니다.
두치 2018-01-14 (일) 16:28 6년전 신고 주소
마취하고맞나요..? 아픈가요 ㅠ?
내앤은왕자님 2018-01-23 (화) 23:17 6년전 신고 주소
효과는 있는데 오래 안가더라구요 잠깐 ㅡㅡ
이넥스89 2018-02-02 (금) 17:48 6년전 신고 주소
저 내일 슈링크150+인디고1500 할건데 후기 올릴게요 ! 이런 글 보면 기대가 자꾸 되네요 ^_^ㅋㅋㅋ
SJ_Planner 2018-02-08 (목) 13:50 6년전 신고 주소
혹시 붓기는 얼마나 가셨어요? ㅠㅠ 다음날 출근해야되는데 괜찮을까요?
2018-04-09 (월) 12:05 6년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ
나우테스 2018-05-06 (일) 18:48 5년전 신고 주소
후기 감사해요~~^^ 해봐야겠어요!
체리콕i 2018-12-03 (월) 02:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠ정보 좀 부탁드려요
hi