• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

무턱/팔짜주름/볼쳐짐으로 고민인데요.

SilverLime 2018-01-01 (월) 00:35 6년전 688
나이드니 탄력저하로 실리프팅 알아보게 되네요.잦은 레이져는 피부를 더 건조시킬 것 같은 예감에 부담스럽기도 하고요.
아직 레이져 경험은 없지만요.여튼,실리프팅 5년 짜리 하고 싶은데 하고 5년 뒤 제 볼테기상태는 어떻게 되어 있을까요?
성형이나 시술 많이 한 사람은  (데미무어같은?)완전 탄력이 피부 건들지도 않았던 사람들에 비해 저하되다 못해
축축 늘어져 가게 되는 건 아닐까..많이 우려되네요.
병원에서는 반영구적이다란 얘기로 밀어붙이기는 하는데 수년에 걸쳐 몇 회 해본 경험자분들의 소중한 후기담을
듣고 싶네요...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,669
1,308,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿈처럼 2018-01-04 (목) 06:54 6년전 신고 주소
아무래도 자주하다보면 피부손상이  많아 안좋지 않을까요 ㅜ
이힛 2018-02-17 (토) 14:42 6년전 신고 주소
실리프팅은 안 해봤고 무턱하고 팔자는 필러 넣어봣는데요.
우선 무턱은 필러 좋음. 티도 안 나고 자연스럽고 원하는대로 모양 잡을 수 있어서 좋음.
좀 뾰족하게 넣으면 얼굴도 갸름해짐.
팔자도 필러 넣어봣는데 (엘란쎄 필러) 필러는 웃는게 부자연스러워서 싫음. (다른 필러보다는 자연스러운 편이지만 그래도 여전히 뭔가 부자연스러움)
그래서 팔자에는 필러 안 넣으려구요.
EEE 2018-03-24 (토) 22:30 6년전 신고 주소
저도 이번에 이중턱지방흡입하고 안녹는실 리프팅예약했는데 괜찮을까요?
hi