• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅하면 마니아픈가여??

버그맨 2017-12-29 (금) 08:56 6년전 1223
리프팅수술하신분중에 ㅠㅠ하면마니아픈가여??할까지금 마니고민중인데..불편한점은없는지.ㅠㅠ모르것네여수술후로 볼이
마니쳐져서..리프팅해야한다는데 리프팅도 부작용많나여?:?성형외과에서 아무대서하면안되는거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,118
758,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레느 2017-12-31 (일) 09:06 6년전 신고 주소
전 실리프팅 한지 4개월 됐는데 평소엔 아무 느낌 없고, 시술부위를 세게 문지르면 뭔가 살짝 아린 느낌이 아직 나요

냐롱 2018-03-01 (목) 18:11 6년전 신고 주소
[@레느] 초반에는 두통이나 음식먹고 웃으실때 통증 잇으셧나용??
remanoo 2018-01-16 (화) 19:13 6년전 신고 주소
어떤 리프팅하시게요? 안면거상 같은건 당연히 아무데서나 하면 안되는거고, 실같은것도 잘 알아보고 하셔야해요 아픈건 마취풀리면서 좀 있을테고 그 이후엔 아픈것보단 어색한거나 그런게 얼마간 있을거에요
현아100 2018-01-18 (목) 13:54 6년전 신고 주소
어디가 잘하나요?
윤처리 2018-01-31 (수) 16:22 6년전 신고 주소
그러게 힘들게 했는데 그 뒤로 시술후에도 효과 없으시다는 분들 애기를 들어서 고민이예요
임씨 2018-02-20 (화) 01:04 6년전 신고 주소
제가 겪은 부작용- 딤플,3주이상 입못벌림,한쪽귀 감각 이상 (시간 지나고 다좋아 졌어요)
시술후 하루이틀은 두통도 있고 아프고 시간 지나도 가끔 찌릿찌릿 할때있음(여기까진 괜찮아요)

시술할때 실종류에 따라 많이 아플수 있어요 한번은 마취가 잘못된건지 시술 받으면서
눈물만 나는게 아니라 온몸이 그냥 부들부들 떨릴정도로 아팠어요
그뒤론 10만원 내고 수면마취하고 시술받아요
(엄살쟁이 아니에요 입술필러,윤곽주사,보톡스이런건 연고마취나 얼음그런거 안하고
그냥 시술 받아요)

냐롱 2018-03-01 (목) 14:45 6년전 신고 주소
[@임씨] 한쪽 귀 감각이상은 어떤 증상이셧어요?? 시간지나몀 다 괜찮아진거 확실하세야? ㅠㅠ 얼마정도의 시간이 지나야 괜찮아지나요??

냐롱 2018-03-01 (목) 17:36 6년전 신고 주소
[@임씨] 저도 한쪽귀가 막힌 느낌 침 삼킬때마다 좀 아파요 관자놀이 부분 두통도 5일째 계속 가구요 ㅠㅠ 3주뒤에 모든 증상이 괜찮아지신거에요? 그거 말곤 실이 튀어나오거나 염증같은건 없으셧나요?? ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 무서워여 귀 신경 건드린거아닌가하서
hi