• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 하려고...

음메영 2017-12-27 (수) 14:44 6년전 2569
52세고 탄력이라곤 없어 고민끝에 거상을 알아보는
중이네요
워낙 스킬이 필요한 수술이라 정보없이 덜컥 해버렸다간
인생 망팔듯 싶어 너무나 조심스럽네요
후기 사진은 절대 믿을게 못되지 싶어 성형외과 홈피는
참고만 하고 있어요
안면거상 하신분들 병원 추천부탁드립니다^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,073
86,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
soulmat***… 2017-12-27 (수) 18:56 6년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ 추천많이들 하시더라구요
yuaj2 2018-01-02 (화) 19:08 6년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ괜찮고, ㅂㅇ나 ㄱㅅㄱ 이러곳 다 가보세요 거상은 상담을 직접 다녀보세야 해요
음메영 작성자 2018-01-05 (금) 22:42 6년전 신고 주소
ㄱㅅㄱ 상담했는데 원장은 대충 훓터 보는걸로 끝이고
상담실장이 모든걸 컨트롤 하더군요. 금액이라던지, 수술방법 등...
금액도 1300이나 하고 ㅠ
이리저리 알아보다 광고 전혀 하진 않지만 주름성형으로
입소문 난 ㅎㅎㅇ서 상담 받고 왔어요
ㄱㅅㄱ 원장님과는 절친이시라 더군요. 두분 고교 동창이신듯
상담만 거의 1시간 반을 했네요
원장님 직접 상담하셨고 수술사진 보며 실장님과 또 상담..
마침 거상하신 분을 만나 실제 경험담과 수술결과도 눈앞에서
볼수 있어서 좋았어요
수술하신지 2주째된 79세 할머니셨는데 60대 초반으로 보이셔서
깜짝 놀랐네요
저 담주 수욜 합니다 ㅠㅠ
수술시간은 5시간 정도라네요
전통방식에다 스마스층이랑 유지인대까지 박리해야해 아주
오래 걸리지만 부분마취고 원하면 잠시 얕은 잠은 재어 준다 하셨어여
수면이나 전신마치는 절대 안된다 하시네요
한쪽 수술하고 나면 일어나서 얼굴 보여 주신다고...
막상 수술하려니 잠도 안오고 두렵네요, 에고...

sochaud 2018-01-09 (화) 08:56 6년전 신고 주소
[@음메영] 와 79세 대단하시네용

김민경 2019-02-05 (화) 23:41 5년전 신고 주소
[@음메영] 음메님 수술하셨어요?? 저 진지하게 한형일 고민중인데 조언 좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
remanoo 2018-01-12 (금) 14:26 6년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ나 ㅂㅇ같은곳은 기본적으로 가보시는게 좋아요
현아100 2018-01-18 (목) 14:38 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅇ 어디인지 여쭤봐도??
나의향기 2018-01-23 (화) 15:50 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅇ 어딘지저도고뮤해요 전 눈썹거상잘옷돼서 우울  이마거상으로개선하려는데 정보시급합니다
umi**** 2018-02-12 (월) 00:01 6년전 신고 주소
저도 거상 알아보는 중이에요 ㅎㅎㅇ 이 어딘가요
미네랄 2018-03-03 (토) 20:40 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅇ  ㅂㅇ 어딘가여?
막무가내v 2018-03-08 (목) 14:53 6년전 신고 주소
병원정보와 비용좀 부탁드려요~
비리브1 2018-03-11 (일) 21:55 6년전 신고 주소
저 ㄴㅂㅇㅇ에서 한지3달10일정도됐어요 결과는대만족이요~~
상담한번가보셔도될듯해요

막무가내v 2018-03-13 (화) 21:03 6년전 신고 주소
[@비리브1] 초성으로 어딘지 모르겠는데 병원이랑 비용 쪽지 좀 부탁드립니다.
아오이매니 2018-03-26 (월) 01:10 6년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ ㅡ노블와이 이마거상 700
ㅂㅇㅡ비오
ㄱㅅㄱ ㅡ김성기
ㅎㅎㅇ  여긴모르겠네요. ㅡㅡ
2018-03-26 (월) 03:04 6년전 신고 주소
제발 ㅎㅎㅇ 좀 알려주세요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:16 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅇ가 어딘가요?
영국여왕 2018-06-14 (목) 13:03 5년전 신고 주소
ㅎ ㅎ ㅇ 는 한형일

아스트로 2018-08-10 (금) 09:49 5년전 신고 주소
[@영국여왕] 병원정보 감사합니다~
hi