• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼살패임

잉쪙 2017-12-26 (화) 22:19 6년전 1196
prp지방이식 많이들 한다는데 부작용은 없나요
턱보톡스 후 볼살이 넘 빠져서 알아보니 거의 광고 같고 부작용이나 자세한 얘기는 안해줘서 믿음이 안가네요
필러는 이물감이  다들 많고 지방이식보다 더 안좋다는 말도 잇고 얼굴살이 많이 빠지니 주위에서도 이상하다 소릴 많이해서 스트레스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
함께해욤 2017-12-28 (목) 08:05 6년전 신고 주소
과하게 넣는게 아닌이상은 지방이식 갠찮은거같아요
내앤은왕자님 2018-01-23 (화) 23:20 6년전 신고 주소
보톡스는 시간 지나면 원래대로 돌아오니까 그냥 딱딱한거 만이 씹고 기다리시는게 좋을거 같아요
미네랄 2018-03-03 (토) 20:40 6년전 신고 주소
하지마세요 백퍼 후회해여 ㅜ
모라니 2018-05-27 (일) 23:52 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요 ㅠㅠ 홧팅해요!
Hello74 2018-08-03 (금) 08:59 5년전 신고 주소
턱보톡스 효과는 시간이 지나면 없어질텐데..
hi