• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

탄력리프팅....

나꿍꼬또 2015-08-07 (금) 01:25 8년전 787
예전에는 못느꼇는데... 요즘에는 얼굴에 탄력이 하나도 없고
계속 쳐지는 느낌이예요...
실리프팅도 해보고, 탄력레이져도 해봤지만 1년정도 유지 되는거 같아요
특히 이중턱이랑 볼은 계속 쳐지는데... 다들 어떻해 관리하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,886
739,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초긍정파워 2015-08-07 (금) 16:34 8년전 신고 주소
저는 주기적으로 탄력레이져 시술 하구요 ,
그리고 탄력크림으로 매일 마사지 해주고 있어요
나꿍꼬또 작성자 2015-08-08 (토) 10:56 8년전 신고 주소
탄력크림 주기적으로 발라주면서 피부과적 시술 함께하는것도 좋을꺼 같아요 -
전 주기적으로 엑셀V 하고 있습니다!! 탄력레이저중에서는 가장 효과가 좋다고 하더라구요~
한번 상담해보셔요
asm348 2015-11-20 (금) 00:31 8년전 신고 주소
저도 레이져 받아봤는데 효과가 막 크진 않고 유지도 6개월정도 가는거 같더라구요
hi