• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

보톡스 고민되네요

마이아빠잉 2017-12-22 (금) 23:13 6년전 622
요즘 급 외모에 투자를 좀 해야겠다는생각에....ㅋㅋ

얼굴이 좀 많이 비대칭입니다.
그냥 볼때는 크게 못느끼다가 사진찍어놓으면 오른쪽 턱라인쪽에 주먹하나가 붙어있는 느낌...
손으로 양쪽을 만지면 다른게 느껴져요

이런것도 보톡스로 될까요~?
경락같은걸로는 한계가 있겠죠...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
SilverLime 2018-01-01 (월) 00:22 6년전 신고 주소
전 턱보톡스 경험있는데 전혀 효과 못봣어요~
병원싸이트후기 사진들은 시물레이션이나 포샵같은것 살짝 들어간 곳도 있다고 봐요.
오히려 근육이 마비돼서 잘 웃지도못하고 부자연스러운 미소로 많이 속상햇었네요.
주먹하나가 붙어있는게 근육인지 뼈인지 진단부터 해보는걸 추천하는데 그런 비대칭은 경락으로도 좀 해결 되지 않을까 싶네요
flow77 2018-04-23 (월) 20:22 6년전 신고 주소
보톡스가지고는 한계가 있을것같네요.. 자세한건 병원상담받아보세요
hi