• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 !!!!진정 필러, 실리프팅 밖에 없는건가요 ..

여시화 2017-12-10 (일) 22:30 6년전 1123
아 .. 정말 팔자땜에 미치게씁니다
레이져 말도 꺼내지 마셈 .. 효과도 없는 거 ㅜㅜ
그나마 필러랑 실은 .. 좀 가긴 해도 필러는 광대에 붙어서 광대만 더 나왔고 실은 더이상 들어갈 곳이 없어 드드득 드드득 ㅜㅜ 힘드러요 .. 팔자주름 .. 뭐 없나요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,410
2,087,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
타임캡슐 2017-12-11 (월) 13:56 6년전 신고 주소
지방이식 아님 필러인데 요즘은 리프팅도 많이들 하는거같아요
호박은수박친구 2017-12-11 (월) 15:34 6년전 신고 주소
저는 지방이식쪽으로 알아보고있습니다.
동스 2017-12-11 (월) 19:53 6년전 신고 주소
저도콧볼붙은 부분부터 팔자 심해서 얼마전에 필러맞았는데 ... 그부분이 나오긴 하는데 그래서 그런지 콧볼이 엄청 커보여요 ..ㅜ

육당당 2018-01-04 (목) 22:20 6년전 신고 주소
저도 지금 딱 그래요 ㅋㅋㅋ코옆부분 올려주니까 코 엄청 넙대대해보임..ㅠ
l**** 2017-12-11 (월) 23:36 6년전 신고 주소
저도 지방이식으로 했었는데 실패만 했네요
somi06 2017-12-15 (금) 00:45 6년전 신고 주소
지방이식도  많이 해요 대신 이것도 경험많고 노련미 잇는 원장님께 받아야지 효과가 좋다고들엇습니다
회상 2017-12-15 (금) 18:07 6년전 신고 주소
팔자필러가 코아래 퍼져서 고생중이네요ㅠㅜ
병원 잘 골라가야 도움될거 같아요ㅠ
SilverLime 2018-01-01 (월) 00:11 6년전 신고 주소
꾸준한 페이스요가는 어떠신가요?저도 팔자가 고민 ㅜㅜ 임시방편으로 귀밑으로 테이프로 당겨 붙이려고 하네요.
근데 실은 오ㅐ 들어갈때가 없는건가여?
이넥스89 2018-02-02 (금) 17:49 6년전 신고 주소
저 내일 팔자때문에 슈링크150+인디고1500 받으러 가는데... 효과 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 해보고 후기 남기겟습니다 !
기분쪼아 2018-11-26 (월) 17:32 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요.
hi