• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 효과

정연 2017-12-07 (목) 08:00 6년전 3988
슈링크를 삼백샷을 했는데 아직 효과를 잘은 모르겠고요. 님들은 효과가 어떠셨나요? 세번이상은 해야 효과가 있다는데 진짜 더 하면 괜찮을까요? 괜히 돈만버릴까봐서요...전에 더블로 울쎄라 다 해봤는데 얼굴 살만 빠진 느낌이라서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,512,170
122,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알스스스 2017-12-10 (일) 00:20 6년전 신고 주소
슈링크 3회차 시술 했구요
1주일전에 마지막 3회차 햇어요
제가 동네 병원에서 받아서 그런건지....
님이랑 제가 특이 체질인건지...
히안하게 저도 이게 한건가....싶어요 ㅋㅋㅋ
근데 당일은 뭥가 탱탱항구 같기도?!하는...
안하는거 보단 조아진거겟지  싶어 3회차까지
햇습니다만...결과는 글쎄요....ㅠㅠㅠ
인터넷으로만 보던 레이저리프팅 후기와 같은
드리마가 저에겐 일어나지 않더랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
여시화 2017-12-10 (일) 22:32 6년전 신고 주소
슈링크 같은건 하자마자부터 시작해서 딱한달 가죠 ...
똑같습니다 .. 조금 더 살짝 갈뿐 ..
내앤은왕자님 2018-01-23 (화) 23:22 6년전 신고 주소
슈링크 한번해도 효과는 있는데.. 그냥 자연스럽게 리프팅되는 정도인듯해요
몽이맘이야 2018-01-28 (일) 17:15 6년전 신고 주소
전 2달에 한번씩 3차례햇어요  한건지  못느끼겟음
SJ_Planner 2018-02-08 (목) 13:57 6년전 신고 주소
효과는 3~4주 후에 본다고 들었어요! 근데 울쎄라나 더블로  다 해보셨다면 혹시 피부가 쳐지신게 아닌거 아닐까용?
flow77 2018-04-23 (월) 20:25 6년전 신고 주소
저같은경우는 3달정도 간거같아요.. 300샷은 부족할듯요..
hi