• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

라인업

나노나 2017-12-02 (토) 15:09 6년전 655
강남 화**의원에서 라인업이라는 레이저 시술 받았어요.
전기다리미도 했구요.

실리프팅 한거 보다 확실히 올라가더라구요 
시술 티도 안나구 피부 레이저 느낌?
그런데로 리프팅 효과는 확실했어요 
살이 자꾸 빼고 찌고를 반복해서 턱쪽에 볼처짐이있었능데
그거 다올라가고 , 친구도 한명 했는데 투턱 없어졌어요 

실리프팅은 살에 상처를 내는 거라 좀 찝찝했는데
이건 레이저로 하는 거라서 계속 할수있어서 좋았어요.
전기다리미는 비용이 50 정도 하는데 그건 진짜 확실해요. 바짝 올라감.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,560
2,496,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
망망망고 2017-12-04 (월) 11:49 6년전 신고 주소
심부볼 제거 했는데 얼굴 쳐졌어요. 실리프팅 권하던데... 효과가 몇 달 밖에 안된다고 해서 고민중이거든요. 좀 더 자세한 정보 좀 주실 수 있나요? 전기다리미는 첨 듣네요. 병원정보 쪽지로 좀 부탁드려요.
hi