• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마눈썹거상술..

ㅜㅜ휴흐 2017-11-29 (수) 23:07 6년전 2875
20대중반인데 이마지방이식 부작용으로 3년째 힘듭니다ㅠㅠ 지방은 많이 빠졌는데 이번에는 안쪽눈썹이 쳐지면서 인상이 사나워지구 눈뜨기도 불편해졌어요..ㅠ 상담몇군데 다녔는데 101이나 ㅂㅌ , 압구정 ㅅㅇ 생각중인데 여기병원들 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,186
170,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩콩맘 2017-12-09 (토) 14:36 6년전 신고 주소
저도 20대중반인데. ㅜㅠ이마에 필러,지방을 너무 많이 넣어서 눈이 작아졌어요... 눈과눈썹 사이가 좁아졌어요..ㅠㅠ
발품파는중인데 같이 정보공유해요 우리 ㅠㅠ

진짜이뻐 2018-01-13 (토) 18:33 6년전 신고 주소
[@콩콩맘]
이마에 몇 씨시넣으셧어요?
remanoo 2017-12-20 (수) 16:48 6년전 신고 주소
101이나 ㅂㅌ 많이들 하시는데구요 ㄴㅂㅇㅇ같은데도 가보시고, 가능한한 여러군데 다니시면서 비교해 보세요

진짜이뻐 2018-01-13 (토) 18:33 6년전 신고 주소
[@remanoo]

근데 의사한테 뭘 물어 봐야하나요?

라올 2019-05-06 (월) 23:02 5년전 신고 주소
[@remanoo] 브로커냐
hi