• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

JJ리프팅

옹심 2017-11-28 (화) 19:00 6년전 4270
부작용 후기를 못본거 같은데 ㅠㅠ 하신분있나여? ,,,
상담 잡을까하다가 가격이 너무 비싸서 고민중이긴한데
광고인거같기도하고.. 병원은 ㅁㄹㅋ입니다.
뼈수술말고 리프팅으로 v라인 만들고 싶은데 ㅠ 리프팅 추천좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
우후훗 2017-11-28 (화) 19:05 6년전 신고 주소
저 올해 초에 했는데 얼마전 다른데서 또 했어요~퀄실에 5년간다 어쩌구하는데 차이를 잘모르게써요~비싸게했는데 돈아까워요ㅜ

옹심 작성자 2017-11-28 (화) 19:08 6년전 신고 주소
[@우후훗] 고민하고 있었는데 답변 감사드려요 ㅠㅠ

츄베룹 2018-03-04 (일) 14:36 6년전 신고 주소
[@우후훗] 아 휴 고민하고 잇었는데, 5년에 퀼실에.. 안녹는실 추가한다고 오래갈거라고 하던데 효과가 오래안가나보네요

힝힝흑 2018-04-01 (일) 08:18 6년전 신고 주소
[@우후훗] 혹시 몇줄하셨었나요?ㅠㅜ
김동 2017-11-30 (목) 09:08 6년전 신고 주소
남자도  리프팅 많이하나요? 병원에 남자환자있엇나요?
콩콩맘 2017-12-09 (토) 14:38 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ제이제이 너무 사진후기들은 드라마틱한데 가격도 그렇고...20대라 아직 실리프팅이 과할까 싶기도하고..실리프팅 너무 세게 잡아줘서 눈까지 들린 언니 부작용보고는 무섭기도하구 ㅠㅠ
열무보리밥 2017-12-22 (금) 18:54 6년전 신고 주소
실리프팅  별로에요. . ,효과도  미미하고. .  오래  못가요. .
경락 마사지가  얼굴살  빼는데  더  나은거  같아요. ^^
나듀제제 2017-12-23 (토) 00:12 6년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 걱정이 ㄷㄷㄷ..
jessi19 2018-05-30 (수) 16:44 5년전 신고 주소
저 윤곽후 볼처짐 와서 진짜 지푸라기 붙잡는 심정으로 있는돈없는돈 다 털어서 상담받구 안녹는실로 사백 넘게 주고 했는데 효과 딱 이주 가더랍디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 돌기 있는 실로 다 상처내고 헤집어놓아서 오히려 더 빵빵해지고 붓기도 뭉치고 딱딱한 붓기가 엄청 안빠졋어요 (두달정도)  나중에는 너무 스트레스받아서 몇번 찾아갓는데 딱히 개선점도 없었고 오히려 실을 더넣자고하더라고요 그리고 나중에는 더블로를 하라고 하시더라고요? 오년이요? 오년 같은소리 ㅋㅋ 이주가요 이주~~ 절대 하지마세요 돈버렸어요
hi