• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크

워렌 2017-11-27 (월) 04:02 6년전 1202
슈링크 300샷 한번 해보려고 하는데요
효과 괜찮은 가요?

많이 아프다는 분들도 계셔서  통증은 어떤지 궁금하기도 해서요
실리프팅만  하다가 레이저 리프팅은 처음인데
효과는 얼마나 갈까요?  실리프팅과 비슷할까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,492
1,610,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
MoMo 2017-11-27 (월) 21:43 6년전 신고 주소
저번주에 슈링크 관심있어서 병원 상담했는데요.. 얼굴 전체는 300샷 이상들어가서 샷 추가 해야 한다고 하더라고요.. 300샷은 볼이랑 V라인 위주라고 들었어요. 어차피 V라인 위주면.. 실리프팅이 더 좋은거 아닐까요?? 흠.. ㅠㅠ
정연 2017-12-07 (목) 08:10 6년전 신고 주소
저 슈링크 했는데 참을만했어요. 효과는 이틀되서 아직 잘 ㅋ  실리프딩 효과가 궁금하네요
여시화 2017-12-10 (일) 22:38 6년전 신고 주소
아뇨 하나도 안아픕니다 .. 저 진짜 예민하거든요 근데 괜찮앗어요
실리프팅은 정말 하면서 우는건 기본이고 .. 왜 사나 싶더라그요 .. 너무 아파서 다시는 하기 싫을 정도
여시화 2017-12-10 (일) 22:39 6년전 신고 주소
아 !!! 효과는 한달 정도 가요 한달후 또 해주는게 좋다거 하네요
내앤은왕자님 2018-01-23 (화) 23:25 6년전 신고 주소
효과는 3개월 갔었는지..별로 아프지는 않아요 따끔한 정도
2018-04-09 (월) 12:06 6년전 신고 주소
가격은 10부터 시작해서 병원마다 다양하더라구여 저는 효과좋았어요 ㅎㅎ
hi