• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅요

옥잉 2017-11-22 (수) 14:29 6년전 966
잘하는곳 추천좀 해주세요ㅠ
거울 보는데 너무 처져보여서 고민이예요ㅠ
이럴땐 어떻게 할까 하다가 리프팅ㅇ
효과 괜찮대서 알아보고 있는데 어디가 좋을지
잘 보르뎃어요ㅠ 얼굴지흡도 같이하면 더
효과 드라마틱 한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,505,573
2,273,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hihi1913 2017-11-22 (수) 14:33 6년전 신고 주소
저는 지방이식 좀 보고 있는데 후기가  없네요.
핑크뮬리 2017-11-24 (금) 07:39 6년전 신고 주소
리프팅쪽으로 하는게 나으실듯 ㄱㄴㅅㅅ여기서도 많이 알아보시는듯
백조조 2017-11-25 (토) 20:45 6년전 신고 주소
저 ㅊㅇㅈ 애서 지흡했어요 심부볼이랑 이중턱...정말 만족해요 붓기도 별로 없고 회사에서도 못 알아봤어요
리프팅은 민트리프팅 ㄹㅁㅇ 에서 했는데 딤플현상이 생겨서.... 리트핑 자체를 권유하고싶지 않습니다

soulmat***… 2017-12-27 (수) 18:17 6년전 신고 주소
[@백조조] 비용좀 여쭤봐도 될까요?
2017-11-27 (월) 03:41 6년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시나요 ?
나이에 따라 리프팅 종류가 달라져서요

하하호호 2017-12-01 (금) 03:23 6년전 신고 주소
[@] 이십대중후반은요?
SilverLime 2018-01-01 (월) 00:14 6년전 신고 주소
청담인가..미ㄴㄹ바가 괜찮다던데..리프팅계 선생님이라고 자부하시더라구요.가격은 딴데 보다 비싼 것 같긴한데 실퀄리티랑 스킬이 나름 원조?시라고 여튼,상담해보시고 후기도 좀 부탁드려요~저도 조만간
hi